Kirsten (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Viel zu laut!!!

Meine beste Freundin und ich waren vom 04. 09.2008 bis zum 11. 09.2008 in dem Hotel und wir waren froh als es endlich nach Hause ging. Wir hatten unser Zimmer direkt gegenüber von einem Restaurant in dem es jeden abend Livemusik gab und das war so laut das wir die Balkontür leider über Nacht zu lassen mussten, da man sonst nicht hätte schlafen können, leider gabs auch keine Klimaanlage, so wurde es doch ziemlich stickig. Sehr positiv war die Sauberkeit, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt ohne das sie auf dem Boden liegen mussten. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Vor einigen Jahren war ich im Riu Hotel Evrika, das war mit diesem Hotel nicht zu vergleichen, dort würde ich jederzeit wieder hinreisen, allerdings kostet es einiges mehr :-).

• Das Zimmer war sauber aber mit alten Möbel eingerichtet, die Wände hatten nen paar Risse. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche glaube ich wurde nicht gewechselt. TV-Programme gab es RTL, Sat1, Super RTL, Pro7 und ZDF, allerdings nicht ganz klar.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte mir überhaupt nicht, habe dort oft gar nichts gegessen, was mich auch störte war das niemand kommt und fragt ob man was trinken möchte, ich kenne das nur so das man die Getränke an den Tisch gebracht bekommt und man die sich nicht selber an der Bar zum Abendessen holen muss. Tischdecken waren oft noch vom Vorgänger beschmiert.

• Einige Mitarbeiter waren freundlich, andere etwas muffig, Hilfebereitschaft war ok, die Zimmerreinigung war gut.

• Schlecht
  • Zum Strand sind es ca. 5 min, Discotheken gibts in näherer Umgebeung, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch mehr als genug.

Das Wasser im Pool war sehr kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008