Elke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein sehr nettes Wochenende im Hotel verbracht. Was uns nicht gefallen hat waren die Parkplatzgebühren, die unzureichende Einweisung an den Fitnessgeräten für über 630€ das Wochenende hätten wir etwas mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in Much zu übermitteln. Nur durch den stetigen Kontakt mit unseren Gästen sind wir in der Lage, Schwachstellen zu erkennen und diese in Stärken umzuwandeln. Die Parkmöglichkeiten unseres Hotels möchten wir nur unseren Gästen vorbehalten. Dies war früher leider nicht der Fall, da es kostenfrei war und von umliegenden Firmenmitarbeitern und Wanderern genutzt wurde. Daher besteht jetzt der Preis von € 1,00 pro Stunde und maximal € 5,00 pro Tag, welcher eher symbolischen Charakter hat. Zudem bieten wir unseren Gästen als Alternative vor dem Hotelgelände einige kostenfreie Parkplätze. Es tut uns Leid, dass Sie sich in unserem Sports Club nicht ausreichend beraten gefühlt haben. Wir bitten Sie, diesen wichtigen Hinweis beim nächsten Mal direkt vor Ort mitzuteilen, damit unsere Sportmitarbeiter darauf eingehen können und Ihnen bestmöglich weiterhelfen. Ihre Kritik bezüglich der Einweisung an den Fitnessgeräten werden wir dennoch umgehend an unsere Sportleiterin weitergeben, damit dies in Zukunft noch mehr findet. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir zeigen können, dass wir unsere Pflicht unseren Gästen gegenüber sehr ernst nehmen. Liebe Grüße aus Much, Sabrina Beste Sales Director