- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu einem Sportaktivwochenende da. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bis auf die tatsache, dass der Fernseher auf dem Zimmer lässtig war. Dieser gibt nämlich einen dauerhaften Ton von sich wie einen Tinitus. Somit kann man nicht gut schlafen. Dieser Umstand scheint wohl in allen Zimmern so zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Kröcher |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie diesen aktiven Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihren sportlichen Zielen unterstützen konnten und Sie etwas für zu Hause mitnehmen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fernseher haben wir umgehend unserer technischen Abteilung weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass diese sich umgehend um dieses Anliegen kümmert, um unseren Gästen die nächtliche Ruhe gewährleisten zu können. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Much, Sabrina Beste Sales Director