- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende gehabt.Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett . Das Frühstücksangebot ist super gewesen. Das Zimmer ist von der Größe vollkommen ok nur es verbreitet einen 80 jahre Charackter, Im Bad müßten mal am Waschtisch die Fugen neu verfugt werden und der Wasserhan der Badewanne geht sehr schwer . Ein großes minus ist im Bad da kein Lüfter vorhanden ist kann man aber auch nachrüsten lassen.Sport und Wellness-angebote sind gut .Alles in allem hatten wir schöne Tage und würden auch gerne mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Lindner Sport & Aktiv Hotel zu geben. An erster Stelle sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie in kulinarischer Hinsicht überzeugt haben und Sie Freude an unseren Sport und Wellnessangeboten hatten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass sich die Renovierung dieser Zimmerkategorie bereits auf unserem Investitionsplan befindet. Über ein Wiedersehen bei uns im Haus freuen wir uns! Liebste Grüße, Sabrina Beste. Sales Director