Der Gesamteindruck des Hotels war okay. Doch schon beim Einchecken gab es Probleme. Die Dame an der Rezeption war meiner Meinung nach sehr genervt und unfreundlich. Wir bekamen dann ein Zimmer indem sich noch Leute befanden. Also ging es wieder zur Rezeption und wir bekamen ein neues Zimmer in der sechsten Etage. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren in jedem Alter und aus vielen verschiedenen Ländern. Die Lobby war mit Getränkeautomaten ausgestattet und als wir anreisten lag etwas Müll herum. Ansonsten machte das Hotel einen sauberen Eindruck,man sollte jedoch nicht so auf die Flecken auf dem Teppich achten. Nicht zu viel von dem Hotel erwarten und vllt doch ein Hotel buchen was einem höheren Standart entspricht. Bei meinem nächsten Trip nach London,werde ich nicht nochmal in das Hotel fahren. Aber jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen.
Die Größe des Zimmers ist für eine Städtereisende total ausreichend. Es war auch alles sehr sauber. Allerdings lief unsere Toilette aus und nach dem Duschen stand das Bad auch unter Wasser. Aber wir haben uns jeden Tag neue Handtücher geben lassen, da wir das Wasser ja irgendwie aufwischen mussten. Ansonsten ist das Zimmer sehr spartanisch ausgestattet und es gibt keine Fernbedienung (nervt schon irgendwie). Wir hatten ein Ausblick in einen sehr alten dreckigen Innenhof, aber es war angenehm ruhig und man konnte das Fenster offen lassen.
Ich habe schon am ersten Tag festgestellt,dass ich kein englisches Frühstück mag. Als wir gegen um 9 zum Frühstück kamen mussten wir nicht warten,aber es war auch etliches Essen vergriffen.. Zum Beispiel gab es keinen Bacon oder Nutella. Am zweiten Tag war dies dann alles vorhanden. Da wir am Abend nicht wussten,wo wir essen gehen, gingen wir unten in der Bar / Cafe Abendbrot essen. Ich bestellte mir Fish & Chips. Der Fisch war allerdings noch halb gefroren. Also würde ich empfehlen wo anders essen zu gehen und nicht direkt im Hotel. Die Preise für das Essen waren okay.
Wie schon gesagt, war die Dame an der Rezeption nicht die Freundlichkeit in Person. Natürlich hat jeder mal einen schlechten Tag, aber der Kunde ist König ;) Dass das Personal nur Englisch spricht ist nun mal so und wir sind auch so klar gekommen. Von den Zimmerdamen haben wir nicht's gesehen, aber sie haben die Handtücher ausgewechselt und die Betten ordentlich gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man braucht zu dem großen Bahnhof Liverpool nur 15min zu Fuß. Außerdem sind die zwei U-Bahnstationen Old Street und Moorgate nur 5 Minuten entfernt. Wie schon in den anderen Bewertungen geschrieben, befindet sich gleich neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt und einige kleine Bars und Restaurants. Ansonsten ist Samstag / Sonntagabend nicht viel los in der City Road.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife