Tolle Lage direkt am Strand. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Getränke und das Essen im Hotel sind gut und vielseitig. Cocktails werden individuell gemixt. Jederzeit gerne wieder.
Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wegen der engen Lage zum Nachbarhotel Turan Prince (Anfang Dezember leerstehend) nicht optimal. Nächste Buchung in jedem Fall mit direktem Meerblick. Zimmerwunsch in oberer Etage wurde ohne Probleme erfüllt.
Hier findet jeder etwas passendes zu essen und trinken. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt und ohne langes anstehen. Auch die Strandbar wurde bei entsprechendem Wetter (kein Regen) stets geöffnet. Das haben wir bisher auch schon häufig anders erlebt.
Hier gab es überhaupt nichts zu meckern. Sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal.
Hotel wurde in der Region Side als Erstes angefahren. Guter Transfer.
Nicht genutzt. Aber die Anlagen machten Alle einen gepflegten und guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | KuHo |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team