Auch der 2. Besuch war super und wir bleiben Fans der Trendy Gruppe. Auch das Verbena ist toll. Das Aspendos ist schön weitläufig und der Manager immer ansprechbar. Das ist auch nicht selbstverständlich. Sehr sehr kompetent und hilfsbereit. Herzlichen Dank für alles! Wer Fehler sucht, wird überall welche finden. Das Hotel ist im Winter spitze.
Verstehe die Menschheit einfach mit deren hohen Ansprüchen nicht mehr. Dann bucht doch verdammt nochmal diese hoch modernen hässlichen neuen Bunker. Renoviert ihr Zuhause auch ständig??? Die Zimmer reichen vollkommen aus. Das sind Luxusprobleme. Meine Güte. Wir haben diesesmal Land und MB gehabt. Klasse.
Richtig megaaaaa toll geworden der neue Speisesaal. Bin sehr begeistert. Und das man im Ausland generell nicht so heiss isst, geht auch in viele Köpfe nicht rein. Omg. Hauptsache meckern. Lauft mit dem Teller nicht stundenlang durch den Speisesaal, dann ist das Essen auch warm genug. Oder bleibt gleich zuhause. Sorry, aber ich war 54 x in der Türkei und das ewige Genörgel ist ja kaum auszuhalten. Man ist im Ausland verdammt und nicht in Dummland. Seit einfach mal zufrieden und dankbar reisen zu können. Ich bin den Köchen sehr dankbar. So viel Arbeit. Wahnsinn !!!!! Auch am Strand..... im Winter überhaupt nicht selbstverständlich, das die Beachbar geöffnet ist. DANKE !
Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch heraus. Für einige Deutsche schäme ich mich richtig. Tun so, als hätten sie das Personal mit gebucht. Für sich alleine. Tun mir leid die Angestellten. Erbärmlich wie arrogant einige Menschen sind. Wir waren sehr begeistert und wenn mal keiner kam, regelt man es alleine, höflich und freundlich.
Ich mag Gündogdu sehr und das Aspendos liegt wunderbar am Meer und trotzdem zentral zum Örtchen. 40 Minuten mit dem Privattransfer. Schlimm finde ich, das hier Bewertungen zugelassen werden, wo man als Blinder schon liest, das sie nicht echt sind, bzw. Angestellte oder Manager persönlich sehr frech angegriffen werden. Unverschämt. Solche User sollten gesperrt werden !!!!!!! Das ist nicht in Ordnung und sollte nicht veröffentlicht werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team