Unser 11 Aufenthalt im Aspendos – wiedermal traumhaft. Angefangen beim Check-In an der Rezeption bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation. Uns wurde wie immer ein herzlicher Empfang bereitet. Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Gündogdu und ist vom Flughafen aus in ca. 50 Minuten zu erreichen. Wer einen Privattransfer zum Hotel bevorzugt, so wie wir es tun, der schafft die Strecke zum Hotel mit dem Auto auch in ca. 40min. Die direkte Strandlage des Hotels ist großartig und in nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand durch die wunderschön gepflegte Gartenanlage. In diesem Jahr hatten wir ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool in Block 5. Dieses haben wir zu 3 genutzt und trotz Zustellbett war hier noch genügend Platz. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softgetränken. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Über die Speisen brauchen wir nicht mehr viel zu sagen, hier war wie immer alles perfekt und für jeden etwas dabei. Unser größter Respekt gilt auch dem gesamten Serviceteam, welches alle 2 Wochen den Galaabend auf die Beine stellt. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Die kostenlose WLAN Nutzung in der gesamten Anlage ist nach wie vor ein großer Pluspunkt. Auch unsere liebe Emine von der Gästebetreuung möchten wir nicht vergessen, sie hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt und uns geholfen wo es nur geht. Danke für Alles! Die neue Rutschenanlage ist natürlich ein Highlight für Jung und Alt. Auch wir haben alle Rutschen selbstverständlich getestet und waren begeistert. Ein grosses Lob hierfür ans Hotel, was hier in kürzester Zeit auf die Beine gestellt wurde. Bei der Animation und dem Unterhaltungsprogramm gab es in diesem Jahr eine Konzeptänderung. Diese kam nicht bei jedermann gut an. Natürlich kann man es nie jedem recht machen und auf jeden Gast eingehen, allerdings sollte man Verbesserungsvorschläge durchaus annehmen können. Wir hatten in 16 Tagen Aufenthalt – 5x Karaoke Abend. Für unseren Geschmack zu viel. Da es nie wirklich jemanden gab der singen wollte und konnte. Dies wurde jedoch ignoriert und es wurde auch keine Musik aufgelegt, sondern das Team zog den Karaoke Abend durch und im Hintergrund lief nur leise „Soft Musik“, also keine Musik um das Tanzbein zu schwingen. Positiv zu erwähnen sind die jeden Donnerstag stattfindenden Partys im Snack Restaurant oder am Strand. Wir durften in unseren 16 Tagen 3 Partys mitfeiern. Im Snack Restaurant White und Love Party und am Strand Schaum&Laser Party. Diese ist besonders zu erwähnen. Tolle Atmosphäre – tolle Location. Nur schade, dass dieser Aufwand nicht anerkannt wurde. Zu der Zeit waren viele türkische Gäste im Hotel anwesend wegen des Zuckerfestes, die leider etwas anders feiern als die restliche Gästestruktur. Wenn diese Party in den Sommermonaten stattfindet, kommt diese bestimmt auch besser an und mehr Leute sind anwesend, damit sich diese Party auch rentiert. Die Animation ist außerdem nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen möchte, wird auch zu nichts gezwungen. Egal ob Volleyball mit Deniz, Boccia mit Tayfun, Dart mit Sahan, Wassergymnastik mit Yana , Zumba mit Anastasia (Dieses Jahr gab es durch die Konzeptänderung Aquazumba. Dies hat uns persönlich überhaupt nicht gefallen. Wir sind leidenschaftliche Tänzer und am Strand hat dies einfach viel mehr Spaß gemacht) – es ist für jeden etwas dabei. Es gab auch einen neuen Animateur im Team, Ibo – die einen mögen ihn, die anderen nicht. Leider ist er zum Teil sehr aufdringlich und wenn man nicht blond und blauäugig ist und sich nicht mit ihm abgeben möchte, dann wird man direkt mit Ignoranz gestraft. Unserer Meinung nach passt er leider nicht ins Team. Das Poolspiel und der Club Tanz gehören natürlich auch zu den Tageshighlights. Die Abendshows sind definitiv sehenswert, egal ob diese von externen Entertainern veranstaltet wurden oder ob es eigene Shows waren. Hier steckt sehr viel Arbeit dahinter und das Team gibt sich große Mühe bei den Aufführungen. An den seltenen Tanzabenden die wir im Juni hatten, war aber musikalisch für jeden etwas dabei, egal ob Schlager, Pop- oder Rockmusik. Ein großes Lob an DJ Berk, wir wurden bestens unterhalten! Wieder einmal sagen wir „Danke“ an Alle für die tolle Zeit und die für uns unvergesslichen Tage! Der nächste Aufenthalt ist natürlich schon in Planung  Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Ilona, Liebe Frau Kerstin, es erfüllt uns mit voller Stolz zu lesen, das wir Sie schon zum 11. Mal bei uns im Trendy Aspendos Beach Hotel herzlich begrüssen durften. Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Kommentar! Wir sind als team alle bemüht für unsere Gäste den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und es ist schön zu erfahren,dass dies bei Ihnen gelungen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie von unseren neuen Rutschen begeistert sind und dies für Ihnen ein Highlight war. Wir orientieren uns gerne an die Kommentaren bzw. Kritiken unserer Gäste und dadurch können immer wieder änderungen in unserem Konzept entstehen. dabei können natürlich unterschiedliche Meinungen heraus kommen. Wie Sie auch geschriben haben, "Jedem recht zu haben ist eine Kunst, die leider keiner Schaffen kann! Auf konstruktive Kritik sind wir immer offen und danken Ihnen dafür, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Über die Neuigkeiten werden wir nochmal uns Gedanken machen, ob es andere Möglichkeiten gibt, was Ihnen vielleicht auch bei Ihren nächsten Besuch besser gefallen würde. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Trendy Aspendos Team auch schon sehr und sendet Ihnen bis dahin viele liebe Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team