Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub!

Wir freuen uns immer das ganze Jahr auf diesen Urlaub. Wir kommen in dieses Hotel um uns zu erholen und das können wir hier perfekt. Wir werden immer freundlich von der Rezeption und von den Herren vom Kofferservice empfangen. Danach gehen wir auf unser Zimmer, packen unseren Koffer aus und ab sofort beginnt Entspannung. Was uns immer wieder beeindruckt, ist die gute Stimmung im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und serviceorientiert. Der Sandstrand ist großzügig und Ahmet und Ali sind immer schnell unterwegs um hier besten Service zu bieten. Weiter hatte mein Mann auch sehr viel Spaß beim Beach Volleyball mit Dennis. Dieses Jahr haben wir die neuen Wasserrutschen ausprobiert. Super! Wir hatten echt viel Spaß damit. Eine sehr gute Investition! Auch die Massagen sind super! Cemal organisiert alles immer hervorragend und Göksel und Isamail sind super Masseure! Das Essen ist sehr, sehr gut. Hier geht ein dickes Lob an Chefkoch Mehmet und sein ganzes Team. Die Auswahl ist sehr groß. Wir schaffen immer gar nicht alles zu versuchen. Den Service können wir auch nur loben. Alle sind sehr freundlich, höflich und nett. Auch abends wird immer viel Unterhaltung geboten. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich und mit Dennis habe ich immer sehr gern getanzt! Wir fühlen uns hier rundum wohl und können kaum den nächsten Urlaub in diesem Hotel erwarten!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Lieber Herr Klaus, wir freuen uns,dass Sie wieder einen wunderbaren Urlaub bei uns im Haus verbringen konnten und danken Ihnen für Ihren positiven Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass sobald Sie ankommen Ihr Urlaub mit voller Entspannung beginnt. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Vielen herzlichen Dank! Gerne richten wir nochmals an Ahmet, Ali, Cemal, Göksel,Ismail,Chefkoch& Küchen- Team und auch an Dennis weiter wie zufrieden Sie mit deren Ihren Service waren. Das gesamte Team freut sich auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, damit wir Ihnen nochmal einen wunderbaren Urlaub zubereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen liebevolle angenehme Tage. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team