Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Sauberkeit, Zimmer, Essen,... kurz und knapp: einfach TIP TOP
Das Zimmer war in einem guten Zustand, obwohl manche Möbel es etwas alt aussehen lassen, dass wäre auch der einzige Makel. Vom Platz war es ausreichend, man ist ja eigentlich auch nur abends zum schlafen im Zimmer. Es wurde auch alles immer super gereinigt.
Man wurde einfach den ganzen Tag nur verwöhnt mit Speisen :D Es gab alles was das Herz begehrt. Der Geschmack einfach exquisit, für jeden ist etwas dabei, wer nichts findet ist selbst schuld. Wir haben jeden Abend nur das Hauptrestaurant besucht, das auch immer abwechslungsreich ist.
Ich möchte hiermit meinen Dank an das ganze Personal aussprechen, das uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat. Jeder war stets freundlich, es wurde gut Deutsch gesprochen und unser Zimmer war immer in einem top Zustand. Was will man mehr?
Das Hotel wurde als erstes ab dem Flughafen angefahren, der Transfer hat ungefähr 50 min gedauert und ging somit recht schnell :) . Sobald man das Hotel verlassen hat konnte man nach wenigen Metern gleich mit dem Shoppen beginnen :D. Zum Strand gelangt man in ein paar Minuten, auf einen hübsch bepflanzten Weg.
Das Aspendos hat einen gigantischen Hauptpool ;) EINFACH NUR GENIAL!!!! Das Animationsteam ist das beste von über 10 Türkeiurlauben, und das will schon was heißen!! Jeden Tag hat es einem aufs neue Spaß gemacht bei der morgentlichen Poolgymnastik bei Irina mitzumachen :D . Auch die Poolspiele waren jeden Tag wieder aufs Neue unterhaltsam. Um 15.30 Uhr wurde immer abwechselnd Bauchtanz und Zumba bei Dinara angeboten, für die es ein Klacks war die Teilnehmerinnen immer wieder aufs neue zu begeistern :) .Die Abendunterhaltung war einfach nur SPITZE, dieses Animationsteam hat es wirklich geschafft uns von unserem Shoppingswahn abzuhalten, fast jeden Abend saßen wir im Amphitheater -während der anderen Urlaube in der Türkei haben wir NIE die Abendshows angeschaut. Und zum Schluss wurde an jedem Abend Musik am Pool aufgelegt wobei man einfach nur in einem Tanzrausch fallen konnte :D. Ich möchte mich ganz besonders bei Exen, Blade und Sances bedanken, die es durch ihre witzige und coole Art zum besten Urlaub aller Zeiten gemacht haben- Die Breakdance Shows und das Tanzen abends am Pool waren echt der Hammer!! Das Aspendos hat das beste Animationsteam!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Luisa, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich auch ein zweites Mal für unser Haus entschieden haben und eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Priorität für uns hat, freuen wir uns, dass kulinairsch keine Wünsche offen blieben und Sie mit unserem Animationsteam viel Spass hatten. Vielen Dank, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen und herzlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team