- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 6. mal in der Türkei war schon auf Kuba, in Bulgarien, Spanien und vielen anderen Orten und Hotels. Aber noch nie war ich so zufrieden es gab nicht eine sache an der man etwas auszusetzen hatte. Das Essen war super, das Hotel sauber, Personal sehr freundlich, die Animation war auch sehr sehr gut. Alles perfekt, werde dieses Hotel wieder besuchen. Mehr zeit einplanen. Denn das einzige was dort nicht zufriedenstellend war, war dass wir nur 14 tage dort waren. Sehr sehr schönes hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man wurde morgens nicht von der putzfrau geweckt. Alles wurde sauber gemacht und man hatte geteänke inklusive sogar kaffe und tee auf dem zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel auswahl sogar schon zuviel. Geschmeckt hat es total gut. Und man hat 24 std verpflegung auch wenn man mal nachts hunger bekommt ist man versorgt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde perfekt deutsch gesprochen. Und auch wenn man mal kein trinkgeld gegeben hat wurde man sehr gut behandelt. Bei problemen oder fragen hat die rezeption super weiter geholfen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Sehr ruhig. Aber doch zentral. Bis kumköy und manavgat knapp 10min.
Endlich mal ein einigermaßen gutes fitnessstudio im hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Dass Sie unser Hotel wieder besuchen möchten, ist ein tolles Zugeständnis an uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu Gast zu haben und Ihnen auch dann ein paar schöne Tage zu bereiten. Herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team