- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wie waren zum 16 Mal i.d.letzten 5 Jahren im Aspendos Beach.Letzter Aufenthalt vom 28. 11. - 12. 12. 2014. Die nächsten beiden Besuche sind bereits gebucht. Das Büffet ist ausgesprochen vielfältig, die Dekoration immer wieder sehenswert. Die Kellner waren fast alle sehr nett, besonders in den beiden A-la-cart Restaurants wurden wir super bedient, nochmals vielen Dank. Die Gästebetreuung durch Frau Emine Tezcan ist auf höchstem Niveau. Wir fühlten uns wieder rundum super betreut und werden dem Aspendos Beach die Treue halten
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Gabi & Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Gabi, Sehr geehrter Herr Gerhard, es freut uns sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich entschieden haben Ihre Urlaubstage erneut bei uns zu verbringen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue! Dass Sie bereits zum 16. Mal bei uns zu Gast waren und wieder mit allen Bereichen zufrieden waren, freut uns sehr und ist ein wunderschönes Kompliment. Ausserdem möchten wir uns herzlich für Ihr persönliches Lob bedanken und freuen uns bereits jetzt auf unser Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne weihnachtliche Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team