Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
5-Sterne auf den 2. Blick

Gepflegte große Anlage, schöner Strand, der direkt vom Hotel aus über die Gartenanlage erreichbar ist. WLAN funktioniert im Lobbybereich oder UG (wo Kiosk). Auf Zimmer leider nicht. Wetter (wir waren in den Herbstferien Baden-Württemberg) einwandfrei. Im Schnitt um die 27° bis 28° täglich. Abends und morgens kühlt es jedoch extrem ab, war aber ok. Die Gesamtanlage ist toll, Poollandschaft zu klein für so ein riesen Hotel mit um die 400 Urlaubern. War auch nur ein großer Pool und zwei kleinere (wohl für Kidies) - mehr haben wir nicht gesehen. Der Betrieb im Hotel allgemein um diese Jahreszeit gemütlich. Man merkt es geht auf den Winter zu. Gartenanlage wurde bereits teilweise umgegraben, so dass Erdbeete vorhanden waren. Daumen hoch für die Katzenhäuschen in der Anlage ... und liebe Urlauber streichelt die Kätzchen ruhig mal ohne schlechtes Gewissen, auch wenn Euch eingeredet wird, dass sie nicht geimpft sind und Krankheiten übertragen können. Die Kätzchen danke es euch, sie waren alle anschmiegsam und lieb. Der Preis für eine Woche All-Inklusive in einem 5-Sterne-Hotel war nicht gerechtfertigt! Es war total überteuert. Auf keinen Fall Tagesausflug buchen, das ist die reinste Abzocke und extrem überteuert. Erkundigt Euch über Lunchpakete (bekommt man nicht angeboten, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist). Wir hatten über Neckermann (nie wieder) gebucht und im Reiseticket waren zwei Gutscheine für einen Ausflug enthalten, den man bei der Reiseleitung abgeben sollte! Pustekuchen das hat den gar nicht interessiert, er meinte man solle einen bestimmten Ausflug buchen, dann könnte er pro Person 10,- € gegen rechnen - Frechheit siegt. Massagen, Hamam, Schönheitspflege, etc. alles extrem teuer. Leider ist kein einzige Massage im All-Inklusive-Preis enthalten. Ab 35,- € aufwärts! Wer aufs Zimmer keinen großen Wert legt (wir können nur über das DG berichten), der darf gerne wieder dort hingehen. Wir auf alle Fälle nicht - trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, allerdings nur auf die Anlage, das Meer, den Strand und das Essen sowie das Personal bezogen. Ach ja und was die Fluggesellschaft betrifft: AtlasJet nie wieder, ein Vollcharter nur für Touristen, so die Auskunft des Reisebüros, mit nur türkisch sprechendem Personal. Billiger gehts nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Dachzimmer war eine bessere Kammer. Dunkel und muffig. Ich musste erst einmal die blonden langen Haare meiner Vorgängerin im Zimmer vom Bettbezug entfernen, da kam richtig Freude auf. Die Klimaanlage lief zwar die ganze Zeit hat jedoch überhaupt nicht gekühlt. Schlechte und sticke Luft war die Folge. Balkon, wäre wohl übertrieben, ein kleines Viereck mit zwei Stühlen und einem winzigen metallenen Tisch. Da die Balkontür nach außen aufging war somit der Platz ausgefüllt. Zu zweit dort zu sitzen - unmöglich. Ausblick nur im Stehen, im Sitzen hätte man die Wand angestarrt :-(. Mobilar alt, Minibar ok, Flat TV fest an Wand geschraubt, leider nicht schwenkbar, Genickstarre. Badezimmer - Einstieg über Badewanne extrem hoch, kein Festhalten möglich, außer an Schiebetür. Ebenfalls sehr winzig. Handtücher konnten man täglich wechseln lassen, diese hatten jedoch einen strengen Eigengeruch!

• Hat alles gepasst, Essen war abwechslungsreich, eine Woche ist aber genug.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmerreinigung erfolgt leider erst nachmittags (wir waren im 4. Stock). Umgang mit Beschwerden na ja ...

• Shopping direkt vor dem Hotel möglich, da dort große Bazarstraßen sind. Entfernung Strand über Gartenanlage möglich. Dolmus halten direkt am Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Strand einwandfrei, genügend Liegen und Sonnenschutz. Manche Liegestühle haben schon bessere Zeiten gesehen, gilt auch für Sonnenschirme am Pool. Leider konnte Pool nicht genutzt werden, Wasser war eiskalt! Auf die Frage wie viel Grad bekamen wir keine Antwort. Wurde geschickt umgangen mit "Ausreden" - das ist für uns ein großes Manko gewesen. Animateure bekamen wir nur einmal morgens zu Gesicht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Heidi