Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super-tolles Familienhotel mit super Animation

Hatten ein schönes Familienzimmer, war immer sauber und sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien! Die Spielplätze sind super-toll, auch die Trampolins werden von den Kinder sehr geliebt! Das Telefonieren mit dem handy ist ziemlich teuer - am besten man kauft sich eine Wertkarte (Reiseleitung / Kiosk). Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auch! Die beste Reitezeit ist sicher Oktober - da ist überall schon 'Schlussverkauf' - dementsprechende Preise!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, von der Größe auch ausreichend! Die Minibar war immer voll. Leider ist das Hotel ein bißchen hellhörig und man die Ventilatoren der benachbarten Zimmer - auch nachts. Das Bad ist klein aber ok. War immer super super sauber und sehr gepflegt von den Putzfeen! DANKE!!!

• Die Gäste können sich gut aufteilen in den verschiedenen Restaurants/Bars. War immer sehr sauber - das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei! Eine sehr große Auswahl - muss man wirklich sagen - TOLL!!!

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht - doch manchmal merkt man die Frustration - deshalb sollte man auch hin und wieder mal ein Trinkgeld spendieren, da sie wirklich hart und fleißig arbeiten müssen!

• Die Entfernung zum Flughafen ist ok. - wir wurden als erstes abgesetzt und als letztes wieder abgeholt - aufgrund der super Lage!!! Hinten befindet sich ein toller Bazar, auf dem Mann/Frau/Kind alles bekommt, was man möchte - und zu sehr vernünftig/fairen Preisen. Die Lage ist super!

Die Sportangebote sind TOP!!! Wir - Familie mit 2 Kindern - konnten uns immer super beschäftigen - war immer für jeden was dabei! Sehr abwechslungsreich und die Animateure sind wirklich sehr sehr lieb und bemühen sich sehr um die Gäste!!! (Meine Tochter fand die Animateurin 'Schokolade' so lieb!!!) Und sie sind auch überhaupt nicht aufdringlich, wenn man einmal nichts machen möchte!!! Unsere Kinder haben sich vom 1. Tag an SEHR SEHR WOHL gefühlt!!! Ebenso war der Strand immer super in Ordnung! Der liebe dunkelhaarige Türke am Strand ist so höflich und so lieb und hilft einem mit den Liegestühlen! Er lächelt immer und begrüsst einem jeden Morgen sehr freundlich - putzt ständig die Liegestühle und Tischlein ab und räumt auf! Ein großes Lob!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise