Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Gut

Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel, ein super schöne Anlage und vor allem ist es wirklich sauber!! Eine sehr familienfreundliche Anlage. Es war ein super schöner Urlaub !! Wer meckern will, findet auch etwas zum meckern. Wir wollten sachlich unsere Eindrücke mitteilen und hoffen, es ist uns gelungen.

• Nach den anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir ein super schönes Zimmer, was täglich gereinigt wurde. Dieses andere ohne Fenster ist eine Zumutung und für ein 5 Sterne Haus einfach nicht angemessen.

• Das Essen war sehr gut, sehr reichlich, sehr abwechslungsreich und sehr sehr appetitlich angerichtet. Das italienische und chinesiche A-la-Card-Restaurant sind sehr zu empfehlen - türkisch und mediteran kann man sich eigentlich sparen - ist nichts Besonderes , dort entschädigt der Ausblick aufs Meer. Alles ist super sauber.´ Der Galaabend war einfach große Klasse - wäre nur schön gewesen, dort noch länger sitzen bleiben zu können und nicht gleich zur nächsten Veranstaltung zu müssen.

• Wir sind am 8. 7. abends 22 Uhr im Hotel angekommen und les war eider kein Zimmer wie von uns gebucht frei. Wir wurden für eine Nacht in einem Zimmer im Haus 2 - 1. Etage - angeblich ohne Balkon - untergebracht. Als wir das Zimmer sahen, traf uns fast der Schlag - es hatte nicht nur keinen Balkon sondern einfach keine Fenster!!! Auch das ich unter Platzangst leide, nutzte nichts - es gab kein anderes Zimmer - also verbrachten wir die Nacht in der Disco und im Foyer... Am nächsten Tag bekamen wir dann ein super Zimmer im Haus 6 - direkter Meerblick - obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten und in der 3. Etage. Das hat uns dann fast für alles entschädigt. Wir erhielten von der Gästebetreuerin dann noch Gutscheine für den Wellnessbereich, für freie Getränke und das Gameland für insgesamt 100 Euro. Fast alle (einzelne Ausnahmen gibts immer) sind super nett und hilfsbereit. Auf Beschwerden bzw. extra Anliegen wird sofort und ganz nett reagiert. Wir waren alles in allem sehr sehr zufrieden.

• Zum wunderschönen Strand sind es nur ein paar Meter, vor der Tür gibts den üblichen Markt. Zum Flughafen sind es knapp 50 Minuten Transfer.

• Gut

Wellness: Ist viel viel zu teuer (3 Personen - davon1 Kind) Hamam mit Massage für 160 Euro. Wir haben es auf Grund des Gutscheines erlebt und es war sehr schön - aber dieses viele Geld einfach nicht wert!!!! Wassersport: Wassergymnastik ist der reinste Reinfall!!!!! Ein selbstherrlicher Gockel der vor den Damen rumstolziert und jeden Tag die gleichen langweiligen Bewegungen vorführt! Mit Aquafitness hat das überhaupt nichts zu tun. Wasserball: Der Animateur Anton bemüht sich - aber es ist einfach ohne Pfiff!! Stepaerobic mit Galla: Jeden Tag 16. 30 Uhr im Amphitheater in praller Sonne - ich habs 3 x getan, aber es ist nur was für ganz harte!! Galla macht es sehr gut - aber die Hitze ist unerträglich!!! Ansonsten ist die gesamte Animation einfach sehr mäßig - jeden Tag das Gleiche Wenige - ohne Pfiff und Abwechslung, am Besten war die "Olympiade". Wir wollten uns nicht an den Liegenreservierungen beteiligen, aber es bleibt einem nichts anderes übrig - also klingelte unser Wecker täglich 6 Uhr Ortszeit und der Run begann !!! Da es einige Tage sehr windig war, sind einige Sonnenschirme kaputt gegangen. Es gab keinen Ersatz und so kam bei 41 Grad noch der Kampf um die Sonnenschirme dazu. - Da muß unbedingt Ersatz ran!!! In dem Trödelladen (Zeitungen u.ä.) sind Preise wie auf dem KU-Damm!!! Einfach unverschämt!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Heike