Sehr gemütliche Zimmer (wir hattes eins unterm Dach), sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches und aufmerksames Personal. Für jeden etwas dabei. Wir selbst haben zwar keine Kinder, doch die Anlage war für die Kleinen sehr geeigent - sei es das eigene Bad, Spielplatz (drinnen/ draussen) und ein tolles Kinderbuffet usw. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, zum einen weil die Anlage prunkvoll mit Stil eingerichtet ist und zum anderen weil Ruhe am Pool und Meer jederzeit gegeben sind. Animation war da, jedoch nicht aufdringlich. Hier ist alles was man braucht. Diese Anlage ist ein Traum. Preis/ Leistungsverhältnis sind o.k. Als Reisezeit finden wir den Mai angenehm (nicht zu heiß, gut besucht). Ach ja ein letzter Hinweis (hat jedoch nichts mit dem Hotel zu tun). Wenn ihr zurück in die Heimat fliegt (also wieder am Flughafen in Antalya seid) besucht auf keinen Fall den "Burger King". Abzocke pur - 2 Whooper und ein Getränk kosten da glatt 17 Euro (... hatten wir zwar über - doch im Flieger gibts ja auch was) ... alles in allem ... ein toller Urlaub
Alles Sauber und sehr, sehr gepflegt. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Wir hatten ein Zimmer unterm Dachgeschoss etwas abseits vom Meer und Anlage. Diese Ruhe und Ausblick auf das Land (Berge) hat uns wunderbar gefallen.
Verschiedene Restaurants auf mehreren Ebenen. Tolle Rundumsicht (Anlage/Meer). Draussen und drinnen klasse Sitzmöglichkeiten. Zahlreiche Bars mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Trinkgelder gibt man da sehr gern.
Das gesamte Team der Mitarbeiter, sei es die Kellner, der Liftboy, Zimmerservice, Putzfrau waren sehr zuvorkommend. Eine Kompetenz die uns so noch nie in der Türkei oder anderwo begegnet ist.
Liegt direkt am Meer, Der Sandstrand ist ein Traum und lädt quasi zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Der eigene Hotelstrand ist mit Sonnenplätzen und Liegen sehr gut ausgestattet. Vor der Tür, also im Ort selbst, hat man gute und ausgedehnte shoppingmöglichkeiten - so dass für jeden etwas dabei sein sollte.
Wir haben uns in der Woche mit relaxen "sau"wohl gefühlt. Wer hingegen noch Sport im gut ausgestatten Fitnesscenter oder Aerobic betreiben möchte, kommt hier sicherlich auch voll auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Lars |