- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Im Mai ist das Durchschnittsalter durch die große Anzahl von Senioren doch sehr stark angehoben. Das Abendprogramm ist durch die hoteleigenen Animateure doch eher auf ausreichendem Niveau ( Note 4-5) Eine Mängelrüge gibt es jedoch für die Rezeption: Beim Check-In haben wir die kompletten Gebühren für den Safe bezahlt und eine Art Quittung bekommen. Ingesamt war es für uns ein sehr guter Urlaub zum erholen. Bei Abreise wurde uns gesagt, wir hätten noch nicht bezahlt und mussten die Gebühren erneut bezahlen. Wir empfehlen, auf den Belegt zu achten und ein besonderes Augenmerk auf ein Kreditmarkierung zu legen. Zusätzlich würde ich noch um einen Blickt auf den PC-Monitor Wert legen. Über die einzelnen Tagesmahlzeiten kann man eigentlich keine schlechten Kritiken abgeben. Das Essen könnte teilweise etwas bessser gewürzt sein. Wer jedoch von diesem reichhaltigen Buffet nicht satt wird oder nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Speisen, Nachtisch und Getränke sind im Überfluss vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut