Manu(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Side Sea View Room
Animation

Das Hotel ist sehr gut. Animation ist täglich bemüht und sehr freundlich. Murat beim Dart muss mann wirklich hervorheben. Er ist immer freundlich .Wassergymnastik ist auch sehr Abwechlungsreich.

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Animation

Beliebte Animation

Animation war immer sehr bemüht und Höflich. Wassergymnastik sehr abwechslungsreich. Dart war jeden Tag sehr abwechslungsreich.

Sport

Beliebte Sportarten

Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr positives Feedback zur Animation. Dass Sie unser Animationsteam als stets bemüht und freundlich erlebt haben und insbesondere die abwechslungsreiche Wassergymnastik sowie das tägliche Dart-Angebot hervorheben, freut uns sehr. Ihr besonderes Lob an Murat geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass er durch seine freundliche Art beim Dart so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihre allgemeine Bewertung unseres Hotels und der täglichen Bemühungen unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten