Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olly (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
ASPENDOS BEACH!!!EINFACH KLASSE!!!

Wir waren zum dritten mal im Aspendos Beach und es war wie immer SUPER!!!Nettes und freundliches Personal, tolles Animationsteam und DJ Mustafa der für jeden Musikgeschmack was auf Lager hat. Besonders das Poolspiel mit den kleinen Bällen war Klasse und hat viel Spaß gemacht. Nerdal und sein Team verdienen alle Achtung bei den Temperaturen immer gut gelaunt zu sein und tolle Shows zu bieten.Weiter so!!!Das einzige was uns dazu bewegt nicht mehr in den Sommerferien zu fahren sind unsere Landsleute!!!!!!Mein Gott was gibt es unter uns für furchtbare Menschen!!!!An den Büffets wird gedrängelt und die Teller werden voll geknallt als gäbe es hinterher nichts mehr. Ist dann was von den übervollen Tellern runtergefallen wurde es einfach liegen lassen.Viele kannten das Wort DANKE nicht,dachten wohl ist schon im all in drin!!Könnte hier jetzt noch mindestens 10 weitere Punkte aufzählen aber das lasse ich lieber!!Wie freundliche und höfflich sind dagegen doch unsere türkischen Gastgeber gewesen und das vom Manager bis zum kleinen Poolboy. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen denn ansonsten ist das Aspendos Beach für uns die Nummer Eins und für solche Gäste kann das Hotel ja nichts!! Gruß an das ganze Aspendos Beach Team bis bald!!!

• Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in Block 3 und waren sehr zufrieden. Guter Ausblick, ausreichende Größe und gemütliche Betten. Das einzige eine Dusche wäre besser da besonders für ältere Menschen der Badewannenrand ein Hinderniss ist.

• Essen war wie immer sehr gut! Über ein kleines Trinkgeld wird sich gefreut ist aber kein muss, wir machen es gern, denn soviel Freundlichkeit verdient auch mal ein kleines Dankeschön!

• Das Personal ist freundlich und immer bemüht das es einem gut geht.

• Gut
  • Zum sauberen Sandstrand geht es durch eine sehr schöne Gartenanlage, selbst in den Ferien findet man immer eine Liege, was am Pool ab 7:30Uhr sehr schwer wird. Einkaufen kann man direkt im Hotel und nur ein paar Schritte vom Hotel im Basar (Preise vergleichen!!)

Wie schon oben geschrieben tolles Animationsteam,klasse Shows und sehr gute Musik von DJ Mustafa!!! Pool sauber und bis das man schon um 7 Uhr raus muss um ne Liege zu bekommen top!!Für die Kids gibt es noch nen Kinderclub den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Olly

Sehr geehrter Herr Oliver, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Danke für das große Lob an unsere gesammten Personal und unser Animationsteam, Es ist für uns ein großer Ansporn. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und viel Gesundheit! Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team