- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Großhotel das wir leider nicht weiterempfehlen können. Grund hierfür ist die extreme Schlangenbildung beim Essen. Das ist schlecht organisiert und muss nicht sein. Ein weiterer Grund ist, dass überhaupt nicht auf Kleidung im Speisesaal geachtet wird. Wenn vor einem ein verschwitzter behaarter Typ im Muskelshirt steht, kann einem der Appetit schon mal vergehen. Kurze Hosen bei Männern sind Standard. Der ein oder andere findet das toll - wir nicht! Weiterhin warnen wir vor dem Orangensaft, der beim Frühstück für 2 Euro angeboten wird. Angeblich frisch gepresst. Es handelt sich um schlecht geschälte Orangen, die mit einem CS-Stab zerkleinert werden. Finger weg! Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Aber empfehlen können wir das nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Mit Ihren Kritiken helfen Sie uns sehr, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen werden und sich von unserem Service überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team