Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach, immer wieder gerne

Das Aspendos Beach ist ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt. Das sauberste Hotel, dass ich kennengelernt habe. Die Lage mit dem schönen Strand, wo auch direkt die Möglichkeit gegeben ist Wassersport zu betreiben. Die gepflegte große Gartenanlage , als auch die verschiedenen Pool -Landschaften sind zu erwähnen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sind jederzeit bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Animation , die immer wieder begeistert, durch Ihre Shows und täglichen Angebote , ohne dabei aufdringlich zu sein. Super Choreografien! Tolles Team. Die Küche ist im Aspendos Beach nicht zu toppen, auch die verschieden Restaurants sind zu empfehlen. Der Service ist einfach spitze. Nicht zuletzt auch noch die Wellness und SPA Abteilung , die den Urlaub perfekt macht. Meinen ganz besonderen Dank geht da an Mehmet Sayilgan , die Massage und Therapien waren sehr wohltuend. Danke auch an Hüseyin Calkam. Es spricht für sich , dass der gleiche Personalstamm , als auch die Anzahl der Stammgäste dort sehr hoch ist. Danke, für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Gerne komme ich auch ein fünftes mal wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, wir möchten uns herzlichst für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um diese positive und sehr freundliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. So haben auch andere Urlauber die Möglichkeit, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teil zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit allem zufrieden waren. Zufriedene Gäste sind das schönste Kompliment für uns. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team