Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nicht zum Ersten Mal in der Türkei aber zum Ersten Mal im Trendy Aspendos Beach Hotel.Es ist eine super tolle und grosse Anlage mit 6 Blöcken.Auf unseren Wunsch per email vor der Anreise bekammen wir ein Familienzimmer im Block 5 so dass wir mit unseren zwei kleinen Mädels recht schnell im Zimmer waren sobald sie müde wurden.Leider hatten wir Pech bei der Anreise den unsere einjährige Tochter bekamm nach der Landung 41 Fieber und musste dann Abends nachdem ein Arzt aus dem Krankenhaus ins Hotelzimmer kamm leider mit dem Krankenwagen zur Abklärung ins nahliegende Krankenhaus.Tagsüber ist sonst immer ein Arzt im Hotel da.Das Personal an der Rezeption(vorallem die kleine blonde junge Dame)war sehr hilfsbereit und immer freundlich.Auch die türkische Dame von der Gästebetreuung die Nähe Rezeption sass war immer sehr hilfbereit.Hiermit möchte ich mich nochmal bei Allen bedanken.Hut ab da können sich wirklich viele Hotels ne Scheibe abschneiden!Auch die Kellner unten Nähe Wellnesbereich mochte unsere Tochter sehr.Die waren immer gut gelaunt und hilfsbereit.Danke für die Milch die wir jeden Abend bekammen damit unsere Tochter im Zimmer ihr Kakao vor dem Schlafen trinken konnte.Da ich durch die Erkrankung unserer kleineren Tochter viel im Hotel spazieren musste bin ich sehr froh dass wir dieses Hotel ausgewählt haben.Es ist sehr sauber und wird auch sehr gepflegt.Der Weg zum Strand mit den sehr vielen buten Blumen ist sehr schön.Es ist ein Kinderfreundliches Hotel und auch unserer 10 Jähriger Sohn hatte immer Spass ob es Fussball oderDart war.Sehr süss ist das Kinderbüffet am Abend und die Fahrbaren Kinderhochstühle.Das einzige negative was ich an diesem Hotel nicht für kleine Kinder schön fand,ist das Amphitheater wo Abends die Showsstattfanden.Die Kinder können sich an gar nichts festhalten wenn sie die Treppen runter zur Bühne oder Sitzplätzen gingen.Ich hatte da immer Angst dass unsere dreijährige Tochter fällt wenn sie uns mal wieder weggelaufen ist.Wir hatten eigentlich nie vor und haben es auch nie gemacht,dass wir ein Hotel ein zweites Mal besucht haben.Aber uns hat es so sehr gefallen dass wir hier in zwei Jahren nochmal wiederkommen.Trendy Aspendos Beach Team macht weiter so.Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel, die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit allem zufrieden waren. Gerne haben wir uns sehr bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten, um auch ein wenig zur Genesung Ihrer kleinsten Tochter beizutragen. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihre anderen zwei Kinder sich wohl gefühlt haben und viel Spass hatten. Ihr Lob und Ihre netten Worte geben wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Liebe und vorallem viel Gesundheit. Herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team