Wir waren jetzt das 8. mal im Aspendos Beach,was ja eigentlich schon alles sagt. Hier stimmt einfach alles, sehr schöne Anlage,super leckeres essen, spitzen Service, jeder Mitarbeiter ist bemüht und gibt sein Bestes! Auch der Strand sehr gepflegt,dafür sorgen Ali und Achmet. Zwei sehr fleißige Mitarbeiter,so wie das ganze Personal! Wir kommen wieder!!!
die Zimmer sind ausreichend, und haben eine schöne Dusche mit tiefem Einstieg!
Sehr gut!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden,in jedem Berreich. Wünsche wurden,wenn machbar, sofort erledigt!
Strand ist schön nah, Einkaufsmöglichkeit auf dem Basar in nur 100 Meter Entfernung. Tolle,gepflegte Gartenanlage!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Reiner Reinhard, Es freut uns sehr, das Sie uns auch ein 8.Mal besucht haben, und wieder in allen Bereichen mit unserem gebotenem Service zufrieden waren. Über was können wir uns mehr freuen, als über Gäste, die immer wieder gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir bedanken uns bei Ihnen, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns abzugeben. Schön, das wir Ihre Wünsche, wenn es machbar war immer erfüllen konnten. Danke, das Sie die Sauberkeit sowie den Fleiss von Ahmet und Ali am Strand sehr loben, gerne werden wir es an die beiden weiterleiten, sowie Ihre Grüsse an das ganze Team ausrichten. Unser ganzes Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und Alles Gute. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team