Sehr schönes und freundliches Hotel mit Charme. Wir waren bereits das dritte mal zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt!
Zimmer völlig ok, vielleicht einwenig in die Jahre gekommen jedoch täglich gründlich gereinigt worden. Betten sehr gut!!
Buffet sehr gross und für jeden was dabei. Essen schmeckt lecker war aber manchmal nicht mehr recht warm beim schöpfen.
Das gesamte Person war überalle Masse sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Kellner und Kellnerinnen, jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und für ein Spässchen zu haben. Alle Anliegen oder Wünsche unsererseits wurden promp und und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Animateure gaben ihr Bestes, waren immer gutgelaunt und haben sich um die Gäste bemüht. Ob beim Wassergymnastik, Shuffleboard oder Dart der Spass war immer da! Das Wellnessangebot haben wir dieses mal nicht in Anspruch genommen jedoch im 96m langen Pool und das schöne warme Meer wurden rege zum baden und abkühlen genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Tina, Lieber Herr Christoph, es ist uns eine Freude, das wir Sie das 3.Mal bei uns begrüssen durften und haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und bedanken uns dafür. Schön, das Sie mit unserem Service wieder sehr zufrieden waren und wir Ihre Anliegen oder Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Unser ganzes Team gibt täglich sein bestes um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist :) Ihr Anliegen über die wärme der Speissen haben wir entgegengenommen und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit und Alles Gute. Sonnige Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team