Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Aspendos, immer Aspendos

Wir waren seit der Eröffnung im Jahre 2005 zum 9. mal im trendy Aspendos Beach. Auch aufgrund der momentan schwierigen politischen Lage hat das Hotel eine gute Lösung gefunden. Das Hotel war früher immer in "deutscher Hand". In diesem Jahr waren dort auch Gäste aus Polen und der Slowakei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Gesamtkonzept stimmt dort einfach. In der Poolbar war jeden Abend Tanz mit den deutschen Gassenhauern, die Stimmung war super, es wurde viel getanzt. Viel Spaß haben wir mit Anastasia gehabt, eine ganz süße Animateurin. Der Chefkoch macht, wie immer einen Super Job. Namentlich könnten wir viele vom Personal nennen, aber das würde zu weit führen, aber eine paar Menschen müssen wir doch erwähnen: Ridvan der Grillmeister, Hans von der Strandbar, der den besten Fisch brät, Ali beim Spätaufsteherfrühstück, Kenan, unseren lieben Kellner beim Abendessen. Nicht zuletzt, Emine, die Guestrelation und ihre Assistentin Lisa, die sich gern um alle Sorgen der Gäste kümmern. Immer wieder freuen wir uns, wenn wir unseren Ali Gül sehen, den wir schon seit 2005 kennen. Man kann sich nicht genug bedanken beim Reinigungspersonal und bei den Jungs vom Strand. Wirklich alle sorgen dafür, dass wir dort einen schönen Urlaub verleben dürfen. Liebes Trendy - Team, danke für alles und bis zum nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, über was können wir uns mehr freuen, als über solche lieben und schönen Worte. Das ganze Aspendos Beach Team bedankt sich dafür und freut sich, das Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihre Treue, das wir Sie seit unserer Eröffnung, jetzt zum 9.Mal als Gast begrüssen durften und mit unserem Gesamtkonzept wieder sehr zufrieden waren. Es war für uns eine Ehre Sie als Gast bei uns zum 9.mal gegrüssen zu dürfen. Toll, das Sie zum Abend in der Poolbar bei toller Musik viel getanzt haben und eine tolle Stimmung erlebt haben. Ihre Bewertung werden wir mit unserem gesamten Team teilen und alle werden sich sehr darüber freuen. Über Ihren Besuch im nächsten Jahr freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Management Team