Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel immer wieder

Wir würden mehr Sterne geben, leider gibt es nicht mehr als 6 Sterne. Wir kommen am 15.Septemeber wieder und nächstes Jahr ist auch 2 mal geplant.

• Sehr sauber, das Reinigungspersonal hat einen sehr guten Job gemacht. Großes Lob und Danke von uns

• Die Köche und Küchenpersonal haben eine glatte 10 verdient. Alles schmackhaft, es gab überhaupt nichts auszusetzen

• Erstklassig, besonders zu erwähnen ist Ugur (hoffentlich richtig geschrieben) an der AS Bar von 10 - 16 Uhr. Aber auch alle anderen waren immer freundlich, aufmerksam und nie aufdringlich. Weiter so.

• Direkt am Meer, Transfer ca. 50 Minuten. Klasse

Das Animationsteam, nie ein besseres erlebt. Nerdal, Deniz, Tayfun, Anastasia, Yana alle waren wie im letzten Jahr noch da, was uns sehr freute. Ibo passt super in das Team, der Discjockey hat seinen Job prima erledigt, man kann eh nicht den Geschmack aller treffen, mach so weiter. Ja und dann war auch noch Sahan da für Dart und Shuffelboard, was wir täglich genutzt haben. Super Job mein Freund wir freuen uns schon auf September. Das Team und damit meinen wir alle haben uns wiedererkannt waren immer freundlich haben sich auch mal ein bißchen Zeit für uns genommen, das war einfach großartig. Und zu erkennen war, dass das nicht nur bei uns so war sondern auch bei anderen Stammgästen war klasse. Ihr Lieben besser geht es nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter Dieter

Liebe Frau Tina, Lieber Herr Peter, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck und die damit angebundene Weiterempfehlung. Was kann uns glücklicher machen, als Gäste zu haben die immer wieder gerne zu uns kommen?! Das gesamte Trendy Aspendos Team ist ganz geschmeichelt von Ihre lobenden und warmherzige Worten. Vielen herzlich Dank dafür! Gerne richten wir Ihre liebe Worte an Ugur,Nerdal,Deniz, Tayfun, Anastasia, , Yana, Ibrahim und Şahan weiter. Auf September freuen wir uns schon alle,damit wir Ihnen in Ihrem “ausgezeichnetes” Hotel einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein wunderschönes Wochenende ! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team