Sehr schönes Hotel, die Eingangshalle ist gigantisch sowie das Ambiente, der Generalkoordinator für alle Hotels ist sehr bemüht, dies spricht sich auch schon bei russischen Reiseveranstaltern rum. Was noch anzumerken ist, die Umsetzung von Verbesserungen scheitert leider an überlasteten Personal Last euch eine zweite Energie- Schlüsselkarte geben. Wenn Ihr aus dem Hotel rausgeht, zieht auf jeden fall eure Bändchen aus. ( Aspendos, 5 Sterne, also potenzielle 5-fache Preis Kunden. ) Massage bekommt ihr direkt am Strand, rechts von den Hotels ist ein kleines Fischerrestaurant mit Massage ab 7 Euro. Den Begrüssungscocktail kann man sich sparen, dort werden nur überteuerte Ausflüge angeboten, ach ja, die Reisegutscheine kann man auch vergessen. Ausflüge in der Umgebung, einmal mit dem Bus 2 € oder Taxi zwischen 10-15 € Euro. Nur Mut und ohne Bändchen.
Stromversorgung, die Notstrom Motoren (10 Schiffsmotoren) können einem schon den letzten Nerv rauben. Da kann aber das Hotel nichts dazu.
Die a la Card Restaurants ist nur ein schlechter Trick(Versuch) die Gäste vom leckeren BuFfet abzuhalten. Zumal anzumerken ist, bei a la Card ist das essen sehr scharf und für Kinder nicht wirklich was dabei. ( Ist wohl, damit die Gäste nicht zu masslos Fleisch essen). Nochmal, das Buffet war absolut super und OK.
Weit entfernt vom 5 Sterne Hotel. Ärgerlich waren Kampf um eine neue saubere Tischdecke Abends, Getränke am besten 3-fach bestellen, damit man nicht verdurstet. Es kam schon vor, zur Kaffee und Kuchenzeit sich den Tisch mal selber frei zumachen und einen Lappen organisieren. Mein Tip ein Weißes Hemd und eine rote Krawatte mitnehmen, damit man nicht den Tisch selbst sauber machen muss. Immer viel klein Geld dabei haben, denn ohne Trinkgeld geht gar nix. Für Kinder wird sehr wenig Service angeboten, sind diese im Club und möchten auchmal ein Stück Kuchen, ist es den Kinderbetreuern nicht erlaubt welchen zu holen (Eigenbedarf). Sollten die Kinder Durst haben geht man mittlerweile etwas mit Ihnen zu trinken. Manche Fragen sich jetzt bestimmt, wieso hier so negativ gewertet wird. Leider haben wir mit ansehen müssen wie eine junge Kellnerin vor Erschöpfung zusammen brach. Der Manager (Murat?) hatte nur ein heimliches Grinsen dazu übrig. In seinem Arbeitszeugniss würde ich gern reinschreiben, Er bemühte und Interessierte sich sehr um die Belange und Wünsche der männlichen Gäste und dem Chef-Animateur. Positives Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bis auf wenige Ausnahmen waren wirklich ehrlich gemeint und echt lieb. Feines benehmen.
Sehr schön gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Top Zustand.
kurz gesagt Pool 1a- volle 6 Sterne. Die Kinderbetreuung ( Sacha / Marina / Melissa?)sind echt Gold wert. ******* Aber uns hat der Fotograf tierisch genervt, es war ihm nicht klar zu machen, das wir selbst ein digi foto haben, und er uns nicht aufzulauern braucht. Wellness sag ich nur: Packet nur heute gültig für 600euro, sehr sehr aufdringlich. Von Sauna und Hamam inklusive keine Rede. Der Chef-Animateur in Frauenkleider in seinem Transvestie-Show war der Kracher. Die weiblichen nur russisch sprechenden Animateure die ewig ein Gespräch aufdrängen wollten, sind für ein 5Sterne Hotel, Schublade. "Du from, Deutschland? Jahrmarkt mässig wie auf dem Türkischen Basar versucht man die Gäste zu Water-Poole, Table Tennis zu überreden. " No sex in the water"-Junge war aber trozdem sehr nett.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christine & Udo |