Schönes Hotel mit guter Ausstattung und schön gehaltener Außenanlage. Durch die angenehme Größe kommt keine Langeweile auf. Zu dieser Jahreszeit sehr viele Rentner die aber, bis auf wenige Ausnahmen, gut drauf waren (Nörgler gibt es immer). Sehr wenige "osteuropäische" Mitbewohner, was von uns als sehr angenehm empfunden wurde, da wir diesbezüglich schon andere Erfahrungen gemacht haben. Kinder sind wie immer in diesem Land gern gesehen und werden verwöhnt. Man sollte bei jedem Kauf das Handeln nicht vergessen, da die Menschen dort in einer Hälfte des Jahres ihr gesamtes Einkommen einbringen müssen und dies mit sehr viel Geschick tun.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbliert. Ein Etagenbett als weitere Schlafmöglichkeit hat uns angenehm überrascht. Hier kann man auch mit zwei Kindern im Urlaub klar kommen. Die Sauberkeit ließ absolut nichts zu wünschen übrig und auch für den Durst zwischendurch war immer gesorgt.
Die verschieden Restaurants waren alle sehr sauber und gut geführt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und niemand mußte hungrig nach Hause fahren.
Der Service im Hotel war sehr gut wobei dem einen oder anderen Kellner ein Lächeln ausgezeichnet gestanden hätte. Es ist rund um die Uhr ein Hotel-Manager zu sehen, was dazu führt, das jedes Problem sofort aus der Welt geschafft wird. Allerdings habe ich noch nie einen so schlechten DJ erlebt. Dieser fröhnte ausschließlich seinem eigenen, abgrundtief schlechtem!, Musikgeschmack. Hierfür geben wir eine glatte 1+.
Der zum Hotel gehörende Strand liegt unmittelbar "vor der Tür". In direkter Umgebung gibt es ein kleineres Einkaufscentrum, welches für uns aber völlig ausreichend war, da es hier alles zu kaufen gibt was es in jedem anderen Touristenort angeboten wird. Sehr zu empfehlen sind die Optiker die eine hervorragende Qualität zu fast 40-50% günstigeren Preisen anbieten. Wir haben schon die 5-te Brille mit nach Hause genommen. Ebenso erwähnenswert sind die Dienstleistungen der Frisöre vor Ort, welche wir wie bei jedem Türkei-Urlaub, wieder in Anspruch genommen haben. Der Damenfrisör des "Arkendiz" sieht zwar nicht wirklich vertrauens erweckend aus, liefert aber hervorragende! Ergebnisse (Schnitt und Farbe).
Sportlich haben wir uns nicht betätigt da wir ein kleines Kind dabei hatten, welches sich leider nicht für den Miniclub erwärmen konnte. Dies lag aber am Alter und hatte überhaupt nichts mit der Kinderanimation zu tun, die von aussen betrachtet, einen sehr guten Eindruck machte. Spielplatz und Kinderpool waren sehr gut ausgestattet und das Hallenbad sorgt auch an einem nicht so schönen Tag für Spiel und Spaß. Der Strand ist phantastisch und auch am Pool hatten wir keine Probleme (zu keiner Tageszeit) eine Liege zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Britta |