Dagmar & Sigi (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, der Küche fehlt der Kick

Gut

Hotel schon oft beschrieben, kann ich nur so bestätigen. Man kann dort super Strandspaziergänge machen und noch ein bißchen Natur erleben.

• Zimmer mit Aussicht zum Nachbarhotel, sind schon gewöhnungsbedürftig. Die Größe der Zimmer, reicht aus ( kennen wir allerdings geräumiger). Dauerlärm durch den Generator, auch bei geschlossenem Fenster.(Zimmer die an das Turan Prince angrenzen) Wir hatten kein Lowcost-Zimmer gebucht.

• Die Küche wird zu hoch bewertet! Es gibt besseres in der Türkei. Bei Fleischgerichten sieht man vor lauter anderen Zutaten das Fleisch nicht mehr.(es gleicht immer einem Eintopf) Frühstück ist o. k., das Wasser für die Teezubereitung oft nur lauwarm.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich.

• Das Nachbarhotel war uns ein bißchen zu nah.

Auflagen der Liegen sehr schmal, für mich kein Problem, aber ab einem bestimmten Körperumfang, wird es spannend. Strandtücher werden nur Montags und Donnertags gewechselt, bei schönem Wetter, einfach zu selten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(7)