Ich war jetzt zum 4. Mal im Aspendos und bin immernoch absolut begeistert! Vom Service über die Freundlichkeit, Sauberkeit bis hin zur Unterhaltung ist einfach alles spitze! Wir überlegen direkt den nächsten urlaub zu buchen :-)
Wir hatten das erste Mal ein Familienzimmer und ich muss sagen im Vergleich zum Doppelzimmer fällt es wirklich knapp aus. Man kann sich natürlich trotzdem helfen und verbringt schließlich nicht viel Zeit hier, aber etwas mehr Platz wäre schön gewesen!
Auch nach zehn Tagen fanden wir das Essen immernoch lecker, es gab immer reichlich Auswahl! Außerdem ist es schön, dass man außerdem beim Italiener und Chinesen essen kann. Insbesondere der Italiener ist wirklich lecker!
Der Service ist einfach spitze! Das Personal versteht fast durchgehend deutsch und ist absolut zuvorkommend und freundlich! Insbesondere die Bedienung hat uns wieder super gefallen, da sie sehr aufmerksam waren!
Der Strand sowie der Basar sind direkt am Hotel! Es ist wirklich super, dass man einfach abends über den Basar schlendern kann! Außerdem beträgt die Fahrt zum Flughafen nur ca eine Stunde, was wir als absoluten Vorteil empfunden haben!
Das Animationsteam ist einfach erstklassig! Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf! Besonders Can, Cem und Rico haben uns immer wieder gute Laune bereitet, uns mit den Aktivitäten gelockt und den Urlaub unvergesslich gemacht! Ein großes Lob an Nerdal für so ein tolles Team! Ein kleines Manko jetzt war leider, dass der Pool eisig kalt war..obwohl wir abgehärtet sind haben wir es wenn überhaupt nur für einige Sekunden rein geschafft und der Pool wurde fast garnicht genutzt, das war etwas schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|