- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und ich muss sagen wir waren begeistert. Es entspricht wirklich dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Zimmer sehen wirklich genauso aus wie im Prospekt, auch der Pool und der Weg bis zum Strand ist nicht nur kurz sondern man wird auch dort sehr zuvorkommend behandelt. Beeindruckt hat mich auch das Wellness&Spa Angebot im Hotel, da sie sehr freundlich sind, überhaupt nicht aufdringlich sondern bieten es nur an und wenn man nein sagt sind sie trotzdem sehr freundlich. Auch geben sie einem nützliche Tipps wo man was finden kann oder wenn man sonst fragen hat, am besten geht man da direkt zu Hüseyin bei der Außen Info beim Wellness&Spa Bereich, denn wir haben von ihm sehr viele nützliche Informationen bekommen nicht nur was die Angebote betrifft sondern auch allgemeine Tipps für das Hotel oder auch außerhalb des Hotel. Er war uns da wirklich eine große Hilfe. Auch das Essen war sehr gut und es gibt wirklich immer die Möglichkeit etwas zu essen egal wann man anreist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut