- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Hotels haben wir erlebt. Nun sind wir schon einige Jahre als Stammgäste im Aspendos Beach und planen auch dieses für 2015. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Was wir unbedingt hervorheben möchten ist Chefanimateur Nerdal, seine Frau und das gesamte Animationsteam (sehr gut!!). Ausserdem den Service (Kellner, Köche...). Was hier geleistet wir ist enorm!! Dem Hotel ALLES GUTE und herzliche Grüsse aus Deutschland! Michael und Sylvia --- OSMAN ---
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael -OSMAN- |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Sehr geehrter Herr Michael, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich wieder für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie wieder mit allem zufrieden waren, belohnt uns und unser ständiges Bestreben, jedem Gast eine schöne und vergessliche Zeit bei uns bereiten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team