Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Es wird wohl kein anderes mehr werden...

Wir waren nun dieses Jahr zum dritten mal im Aspendos Beach Hotel und sind in Gedanken schon jetzt beim nächsten Besuch. Bevor wir das Aspendos kannten,wechselten wir jährlich das Hotel, um immer wieder etwas Neues kennenzulernen. So haben wir auch nach zwei Jahren Aspendos, im letzten Jahr ein anderes sehr gutes Hotel gebucht. Dieses Jahr haben wir uns jedoch abermals für das Aspendos entschieden..das sagt wohl alles. Das einzigartige All- inklusive Angebot, die freundliche und familiäre Athmosphäre, die exzellente Küche und das Ambiente der gesamten Anlage ist einfach nicht zu übertreffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind verglichen mit anderen Hotels eher klein. An der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln. Die Auswahl an Heiß- und Kaltgetränken ist sogar auf dem Zimmer groß.

• Essen kann man grundsätzlich den ganzen Tag lang. Schon beim Frühstück im Side Restaurant ist die Auswahl sehr groß. Omeletts werden sogar nach eigenen Wünschen zubereitet. Eine ruhige und entspannte Alternative zum Hauptfrühstück bietet das Spätfrühstück auf der schönen Terrasse mit Meerblick. Beim Mittagessen haben wir gern zwischen den einfachen Gerichten an der Strandbar und dem abwechslungsreichen Buffet im Side Restaurant gewechselt. Am nachmittag gibt es in der gut klimatisierten Patisserie Kuchen und andere Snacks. Der Käsekuchen hier ist weltklasse! In drei Urlauben im Aspendos sind wir am Abend nur einmal in ein A la carte Restaurant gegangen, da das Essen im Zeno Restaurant kulinarisch wirklich keine Wünsche offen lässt. In der Chefkochecke lässt sich immer noch etwas ganz besonderes finden.

• Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr motiviert und stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Beim Abendessen und abends an der Poolbar scheinen die Kellner etwas überfordert zu sein, sodass man hier auch mal länger auf etwas zu trinken warten muss. Die Freundlichkeit leidet darunter jedoch überhaupt nicht, was wir auch als sehr wichtig empfinden. Ein großes Lob möchten wir besonders an die Köche und Gärtner richten, die trotz großer Hitze beim Arbeiten immer noch ein Lächeln auf den Lippen haben. Erstaunlich und lobenswert ist auch, dass scheinbar fast das ganze Personal Deutsch versteht. Unser Zimmermädchen war in diesem Jahr besonders bemüht. Sie hat unser Bett jeden Tag anders dekoriert und uns immer sehr herzlich gegrüßt.

• Die kurze Entfernung zum Flughafen (ca. 1 Std Fahrtzeit) haben wir immer als sehr angenehm empfunden. Nur wenige Meter vom Hotels entfernt findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Vom Nachtleben im Ort haben wir nichts mitbekommen. Das war aber auch nicht nötig, da die Unterhaltung am Abend im Hotel immer sehr abwechslungsreich war.

Die Animation in diesem Jahr war einsame Spitze! In vorangegangenen Urlauben haben wir die Animation oft als viel zu aufdringlich und die Shows meist als langweilig empfunden. Beim diesjährigen Animationsteam war von unangenehmer Aufdringlichkeit keine Spur, im Gegenteil, es war schön dieses nette Team im Urlaub um sich zu haben. Den ganzen Tag über haben die Animateure die Gäste gut unterhalten und mit ihrer Fröhlichkeit angesteckt. Das Hotel sollte wirklich darum bemüht sein, dieses Team zu halten. Die Abendshows waren durchgängig von höchster Qualität und großem Unterhaltungsgrad. Man hat gemerkt wie viel Zeit, Mühe und Spaß hinter jeder einzelnen Abendshow gesteckt hat. Es sind viele wirklich gute Tänzer dabei, die aus jedem Programm etwas ganz besonderes machen. Ganz große Klasse! Das Alter des Hotels zeichnet sich doch etwas am Zustand der Holzverkleidungen ab. Das fällt vor allem an der Holzkonstruktion über der Poolbar auf. Eine Erneuerung dieser würde dem ganzen ein moderneres Bild verleihen. Ansonsten ist die Anlage in einem top Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Roy

Sehr geehrter Herr Roy, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine detaillierte und positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. So geben Sie auch anderen Urlaubern die Möglichkeit, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben und sich ausreichend über unser Haus zu informieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach einer Pause wieder für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ihre freundlichen und warmen Worte lassen uns annehmen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Zeit vollendens geniessen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Bereiche und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team