Da wir 2006 schon einmal in diesem Hotel waren, wussten wir das uns eine grosszügige, schöne und sehr saubere Anlage erwartet. Der neue Spielplatz am Strand war für unsere Kinder ein Volltreffer! Die neue Strandbar für uns! Das wir als Frühbucher ein Präsent vom Hotel erhalen haben, hat uns sehr gefreut. (Tesekkür) Anfang Mai ist zu früh, wenn man mit kleinen Kindern Badeurlaub machen möchte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett und waren sehr zufrieden mit der Grösse der Ausstattung und den Aufbewahrungsmöglichkeiten. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand.
Als Erstes möchten wir die Erfindung des Getränkewagens loben. Jeder Gast erhält so schnell sein Wunschgetränk zu den Mahlzeiten. In den 14 Tagen haben wir immer sehr freundliches Personal gesehen. Ein besonderer Dank an unsere drei Lieblingsköche in der Strandbar. Wir und speziell unsere 2-jährige Tochter Madita wurden mittags immer mit leckeren Snacks versorgt. Gruss an unseren Freund Cengiz Üstün. Am Besten hat uns von den Spezialitätenrestaurants das Chinesische gefallen, das Essen ist dort sehr gut und lecker! Einen speziellen Dank an unseren Freund Ahmet für den letzten Abend im türkischen Restaurant! (Wir kommen mit einer Torte zu deiner Hochzeit!) Wie schon erwähnt war das Personal sehr freundlich, besonders herausheben möchten wir die Freundlichkeit in Person Yasar Ugurcan!!! Er ist fachlich absolut kompetent und übt seinen Beruf mit Leib und Seele aus und dabei ist er jederzeit zu jedem Gast freundlich und hilfsbereit!
Das Personal von der Rezeption ist sehr kompetent und spricht gut deutsch. Kleinere Probleme konnten sofort gelöst werden. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Vom Flughafen waren es 50 Min. Transferzeit. In ca. 100 m Entfernung gibt es einen Basar. Man kann aber auch, um Schnäppchen zu machen, mit dem Dolmus für 1, 50 EUR p. P. nach Kumköy fahren. Der Strand bzw. das Meer ist sehr felsig geworden.
Für Kinder gibt es unendlich viele Möglichkeiten. Zwei grosse Spielplätze einen extra Poolbereich und zwei Kinderclubs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Katja |