- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man unbedingt etwas zu meckern haben will, dann findet man auch hier etwas....nach längerem Suchen. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und waren im Haus 1 untergebracht. Vor unserem Zimmer haben die Busse vom Nachbarhotel geparkt. Was sich im ersten Moment dramatisch anhört war aber kein Problem, da bei geschlossenen Fenstern und intakter Klimaanlage kein Lärm zu hören war. Die Hellhörigkeit des Zimmers ist niedriger als in vergleichbaren spanischen Hotels. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Stauraum. Das Hotel ist sehr sauber und es wird auch am Buffet darauf Wert gelegt, dass alles ansprechend aussieht. Die Quälität und Auswahl der Speissen war sehr gut. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das Essen wiederholt sich zwar, aber bei der Auswahl (gute Esser, 3kg zugenommen) war das für uns kein Problem. Der einzige Punkt wo wir noch Wünsche hätten, wäre die Animation. Wir waren bisher in Iberostar-Hotels und haben dort tolle Abendshows und eine Prima Kinder-Disco erlebt. Die Animation und das Personal war zwar nett und unaufdringlich aber doch ausbaufähig. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen, da unsere Kinder (5, 7 Jahre) nicht hin wollten und lieber am Kinderpool blieben. Noch ein Wort zum Publikum: überwiegend deutschsprachig, einige Belgier, Franzosen und Holländer. Nicht nur Familien sondern auch älteres Publikum war anwesend. Trotz morgentlichem Handtuchwerfen fand man immer einen Platz am Pool und am Strand, da ausreichend Liegen und Unterlagen vorhanden waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut