Sabine & Markus (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • Länger als 5 Wochen • Strand
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!

Das Hotel war sehr sauber-wie geschleckt!!! Es waren so gut wie alle Altersklassen vertreten, was wir als sehr positiv empfanden. Ganz wichtig: Keine störende Gäste, die mit ihren Trinkgelagen auffielen--- wenn ihr wißt was ich meine!!!!! Hatte mit meinem Handy eigentlich überall Empfang. Tipp: Viele Kinder hatten durch das feuchte Klima und anderen Faktoren Ohrenschmerzen, daher werden wir das nächste Mal entsprechenden Ohrenschutz einpacken.

• Die Zimmer waren schön und sauber. Sehr gut fand ich die im Preis inbegriffene Minibar, die täglich mit frischen Getränken aufgefüllt wurde--antialkoholisch versteht sich, grins. Doof fand ich das Ein- und Aussteigen von der Duschwanne, weil diese sehr hoch war. Für meine Tochter (7Jahre) nicht ohne meine Hilfe zu schaffen.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es vier a lá cart Restaurants, die meiner Meinung sehr lecker und sauber, aber sehr umständlich zu reservieren sind. Statt einer Voranmeldung über Band per Telefon wäre uns eine persönliche Reservierung viel lieber gewesen!! Außerdem waren die Speißen sehr appetitlich angerichtet nur ein bißchen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Alle Speißeräume waren äußerst sauber!!!

• Durchgehend alle!! waren stets freundlich nett und hilfsbereit und so gut wie alle hatten gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt--sehr sauber!!! Vor dem Hotel stehen Abends Taxen zur Verfügung mit denen man für ca 15 Euro nach Side fahen kann. Eine Bushaltestelle ist ca. 500m entfernt.

Endlich ein Fitneßraum der sich auch so nennen darf, wie in einem deutschen Studio--Super!!! Der Wellnessbereich---EIN TRAUM!!! Genügend Liegeplätze, aber leider auch hier--früh aufstehen wer die besten Plätze will!!! Die Rutschen waren total cool und der Spielplatz sehr schön. W I C H T I G : Die Pools haben keine Ansaugrohre!!!!!

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2006
    Vorname:Sabine & Markus