- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl ich gerne ausführlich berichte, ist hier schon alles erzählt worden, daher das Wichtigste! Sind vor 2 Tagen aus der Hauptsaison zurückgekehrt und haben einen Traumurlaub erlebt. Ja - das Hotel sind architektonisch ein "Hingucker", ja - alles positiv beschriebene stimmt: sehr gute Küche, super-Service, Freundlichkeit, die ihresgleichen sucht, so dass ich oft beschämt war, wie hier auch manchmal von unseren Landsleuten reagiert wird. Genialer Service mit Strandtüchern und Auflagen, Getränke am Strand, Animation für die Teenager wird hier endlich mal geboten = Kontaktbörse für die Teenies = Urlaub für die Eltern. Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel, bisschen teurer, aber qualitativ viel besser, handeln ist hier angenehm und ohne Stress. Ein Lob dem freundlichen Herrn im Uhrenladen. Die besten Plagiate (vergessen Sie die im Dorf). An dieser Stelle noch einmal ein DANKE an alle im Hotel. Verbessern kann man sicher noch die Abendshows, 1 x pro Woche türkische Folklore wäre doch toll, oder? Was negatives auch? Ja, leider! Warum kapieren manche Leute einfach nicht, dass sie in einem Haus der gehobenen Klasse Urlaub machen, sprich abends eben mal nicht in Badelatschen und Shorts reinschlappen. Oberpeinlich! Hier klafften Publikum und 5* teilweise krass auseinander. Eben dieses Publikum sprach auch dem Alkohol früh am Tage zu - heftig, heftig. Hatten auch den Eindruck, dass viele Trinkgeld nicht für nötig hielten, nochmal peinlich! Dies sind Dinge, die das Publikum/die Gäste ändern sollten. Auf uns kommt eine lange kühle Jahreszeit zu, in der wir sicher ganz oft an diese wunderschönen Tage denken werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut