Ein sehr sauberes Hotel mit großzügigem gepflegten Garten. Man fühlt sich ab dem ersten Tag gleich wohl und das schon zum 7 mal. Wir kommen wieder " versprochen "
Hier und da waren kleine Schönheitsmängel . Aber alles im grünen Bereich.
Einfach tolles leckeres Essen. Von allem etwas da.
Vom Gärtner bis zu Hotel Manager waren alle ohne Ausname sehr sehr freundlich . Besonderen Dank auch noch mal an Mehmet. Der Mann liest einem jeden Wunsch von der Stirn ab. Ibrahim (Ibo) und Taifun von der Animation machen einen tollen Job. Haben mit den beiden herzlich gelacht.
40 min. mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel sind OK. Nur wenige Meter zu Fuß vom Hotel bis zum Basar. Zum ausführlichen shoppen kann man mit den Bussen die dauernd fahren für 2 € nach Everensiki kommen. Fahrzeit ca.10 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Christel, Lieber Herr Rainer, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Treue im Namen des gesamten Trendy Aspendos Team herzlich bedanken.Wir bemühen uns stets für das Wohlbefinden unserer Gäste und freuen uns,dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr besonderer Dank haben wir an Herrn Mehmet weitergegeben und er freut sich auch,dass Ihre Erwartungen in vollster Zufriedenheit erfüllt worden ist. Es ist schön zu erfahren,dass Sie mit Tayfun und Ibrahim zusammen viel herzlich gelacht haben . Wir versprechen Ihnen, dass wir Sie als Gast wieder verwöhnen werden und wünschen Ihnen bis dahin tolle Sommertage. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team