Das Hotel ist einfach perfekt. Zimmer sind sehr geräumig und in der kompletten Anlage ist alles blitzsauber...Das Essen war sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich. Mir hat sehr gut gefallen das hauptsächlich Deutsche waren und keine Russen. In diesem Hotel sind hauptsächlich mittelalter und ältere Leute. Ich glaube aber mir würde es nirgends besser gefallen als dort.
Wie oben schon gesagt die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einfach alles super.
Es gibt 4 Restaurants (die ich persönlich nicht besucht habe). Im Hauptspeisesaal ist es auch sehr sehr sauber das Buffet ist schön dekoriert und es gibt sehr sehr viele leckere sachen.
Der Service ist einfach klasse. Die Angestellten haben jeden Tag ein Lächeln für einen auf den Lippen und auch so, sehr hilfsbereit und die meisten sprechen gut deutsch.
Der Strand ist sozusagen direkt vor der Türe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Nur für die jüngere Generation die auf Party und Spaß aus ist, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die nächsten Discos erst im nächsten Ort sind, da benötigt man dann ein Taxi o.ä. also da dann ein eher ein Hotel in Kumköy wählen. Und da eben auch hautsächlich ältere und Familien mit Kleinkindern dort sind. Mich persönlich hat das nicht gestört, da ich es im Urlaub sehr ruhig angehen lasse.
Sport habe ich in diesen zwei Wochen nicht getrieben. Die Shows waren recht lustig. Der Strand ist auch sehr sehr sauber. Die Disco ist jetzt nicht sooo toll, da nichts los war. Um in die Disco zugehen ist es besser aus der Anlage raus und in den nächsten Ort zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |