Es war unser erster Urlaub in der Türkei und er war fantastisch. Das Hotel besteht aus einer großen wunderschönen Anlage, welche in einen super neuen und vorallem sauberen Zustand ist. Zu den Gästen gehören hauptsächlich Deutsche, wie auch Engländer, Franzosen und Belgier. Tendenziell mittlere bis ältere Gästestruktur, mit vielen Stammgästen.
Das Zimmer war sehr sauber und in einen sehr neuen Zustand. Es bestand aus 2 Zimmern, Bad und Flur. Zimmergröße war also sehr ausreichend. Bad mit Badewanne und Dusche in einem. Zimmerausstattung: Fernseher auch mit deutschen Programmen, geräuscharme Klimaanlage, Telefon, Minibar, Safe, Wasserkocher, Föhn (und viele kleine Extras: Bodylotion, Shampoo, Duschbad), Balkon (ausreichend 2 Stühle, Tisch und Wäscheständer).
In diesem Hotel gibt es 2 Hauptrestaurants, 2 Snackbars, mehrere a-la-carte- Restaurants, sowie Nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen und Eis. Besonders die Speisenauswahl ist nicht zu toppen! Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen hatte durchgängig ein hohes Niveau. Umfangreiches Früstücksbuffet mit frischer Zubereitung diverser Eierspeisen. Mittags- und Abendbuffet mit Grillstationen, frischen Fisch und verschiedene Fleischsorten. Abwechslungsreiche Beilagen und Salate. Vielfältiges Dessertbuffet (Eis, Kuchen, Pudding, Obst, Gemüse). Das verpflegungsangebot lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist erstklassig und excellent. Das beste was wir bisher erlebt haben. Das Personal ist beherrscht mehrere Sprachen, hauptsächlich deutsch. Probleme mit der Verständigung können also nicht aufkommen. Sie sind alle sehr höfflich, hilfsbereit und man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut, da wirklich alles sauber gemacht wurde und entsprach den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels.
Vom Flughafen aus ist das Hotel ungefähr 45. Minuten entfernt, wenn man mit dem Bus fährt. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, gleich hinter der Poolanlage. Einkaufmöglichkeiten gibt es unteranderem direkt im Hotel und 5 Minuten vom Hotel eine große Einkaufsmeile. Außerdem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für die ganze Familie, die vor Ort angeboten werden.
Dieses Animationsteam ist einzigartig!! Man fühlt sich unter diesen Mensch sehr gut aufgehoben. Man merkt das sie ihre Arbeit mit großer Leidenschaft machen und sich überaus herzlich um die Gäste kümmern, jedoch sind sie dabei kein bisschen aufdringlich, sondern immer gut gelaunt, witzig, hilfsbereit, sehr sehr sehr freundlich und einfach nur klasse. Außerdem werden wirklich alle Interessen gedeckt z.B. gibt es Yoga, Morgengymnastik, Aqua- Fitness, Dart, Bauchtanz, Step Aerobic, verschiedene Apperatifspiele, abends wunderschöne und eindrucksvolle Shows und danach Tanz in der Hotel Disco. Ein riesen Lob an das ganze Animationsteam von 2009 und an Ati der das alles so brillant plant und zusammenhält. Ihr habt diesen Urlaub unvergesslich gemacht... Gerne wären wir länger geblieben und jederzeit würden wir nur in dieses Hotel wiederkommen. 2010 kommen wir wieder ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|