- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Moderne Hotelanlage mit sehr grossem Garten zum Meer gerichtet.Alles ist sehr gepflegt.Sehr schöner breiter Strand,bedingt das es am ausseren westlichen Rand von Side liegt trifft man hier auf sehr wenige Strandhändler.Das Wasser war so klar das man seine Zehen sehen konnte.Das Essen,na ja,das ist ein besonderes Thema.Vieleicht wäre es für manchen viel besser es würde nicht so gut gekocht,aber so läd es eben richtig zum "fressen" ein.Kurzum es ist einfach Spitze und wenn es immer auch ein paar Nörgler geben sollte,bei denen ist zu Hause dann wieder trocken Brot und MCdoof angesagt. Was hier dem Gast geboten wird ist schon Bemerkenswert.Leider fanden wir das Durchschnittsalter anfang Mai etwas zu hoch,dachten wir sind in einem Sanatorium (2.Woche wurde es dann deutlich besser),die anfangs viele holländische Rollstuhlfahrer störten uns überhaupt nicht,ein Zeichen das die ganze Anlage auch für RSF zum Genuss wird.Man könnte unendlich positive Aspekte zu Papier bringen.Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr gut