Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Niklas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das man jederzeit wieder buchen kann !

Das seit 2005 eröffnete Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Durch den großzügig und mit viel liebe gestalteten Garten kommt man direkt zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Die grösse der gesamten Anlage ist noch gut überschaubar , der Pool ist ziemlich gross und es gibt noch ein seperates Becken mit Rutschen und noch einen Pool mit Rutsche für die ganz Kleinen ( sehr positiv). Die Anlage wird täglich gepflegt und gereinigt. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und auch wirklich gut, da gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind gross, wir hatten auch einen schönen grossen Balkon, Klimaanlage lief einwandfrei, alles top. Zu unserem Reisezeitpunkt 26.06 - 10.07 waren ca. 80% deutsche im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend, sauber und mit guter Klimaanlage ausgestattet . Mehrere deutsche Fernsehprogramme, kleiner Kühlschrank mit Softdrinks incl. Wasserkocher und Tee und Kaffee.

• Zu allen Mahlzeiten grosses Buffet, sehr umfangreich und wirklich lecker. Mittags auch an der Strandbar kleine Snacks und draussen im Garten noch ein extra Restaurant für Mittagessen. Nachmittags und Abends Eis. Es gibt sogar noch drei oder vier A-la-carte Restaurants die man jeweils pro Woche einmal reservieren kann.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegen sehr aufmerksam und sehr freundlich ( extra Lob für unseren Freund "Enver" von der AS-Bar, schöne grüsse aus Deutschland, ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder ). Zimmerreinigung war o.k. Sehr positiv ist auch , das immer mindestens eine Person an der Rezeption sehr gut deutsch sprechen konnte.

• Gut
  • Wie schon gesagt, einmal durch den Garten und schon bist Du am Strand. Der kleine Ort Gündogdu bietet Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, dort kann man auch bei diversen privaten Anbietern Schiffsreisen oder Jeep-Safari u.s.w. buchen. ( habe selbst bei einer Quad-Safari mitgemacht, war gut ). Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Alles was man braucht oder auch nicht. Tennis, Tischtennis, Internet, Billard, Bowling,..... Animation, Kinderdisco...... Liegen Auflagen und Handtücher mit Wechsel incl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise