Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Zimmer gemütlich, großzügig und extrem sauber. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, ein schöner Garten bis zum Stand lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Hotel ist sehr, sehr sauber, egal wo man sich aufhält. Wir hatten Allinclusive gebucht, das Essen ist hervorragend. Ein Frühstücksbuffet, das nichts vermissen läßt, genauso beim Mittag- und Abendessen. Man konnte zu jeder Tage- und Nachtzeit (bis 3.oo Uhr morgens) essen. Eine Shoppingmile mit allem, was das Herz begeht war eine willkommene Abwechslung bei schlechtem Wetter. Ein umfassender Spa-Bereich lies keine Wünsche offen. Das Publikum ist gemischt von jung bis alt, hauptsächlich Deutsche, gutes Publikum.
Wir hatten eine Appartement gebucht, welches großzügig und gut möbeliert war. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher, eine großzügige Terrasse. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab auch in der Wintersaison verschiedene Restaurants. Das Essen war hervorragend, der Service liebenswürdig und freundlich. Und wie überall war es sehr sauber.
Hier reicht ein sehr gut nicht aus!!! Freundlich, liebenswürdig und hilfsbereit, so haben wir den Service erlebt, egal in welchen Bereichen auch immer. Alle sprachen deutsch und waren bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch hier muß ich wieder die extreme Sauberkeit in den Restaurant und Zimmern besonders anmerken.
Das Hotel liegt direkt am Stand. In ein paar Schritten zu Fuß gab es Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr als genug in der direkten Umgebung.
Die Animation im Hotel war einfach nur super. Zurückhaltend, nicht aufdringlich und unterhaltsam. Es waren super lustige Abende mit den Darbietungen der Animation. Von Travestie bis Bingo und Disco wurde alles sehr unterhaltsam dargeboten. Der Michael Jackson Abend, an dem Alex eine perfekte Kopie des Entertainers abgab, war für mich ein besonderes Highlight. Der Türkisch-Kurs mit Aytac als Lehrerin verkleidet ließ kein Auge trocken, und wir haben tatsächlich die wichtigsten türkischen Umgangsformen gelernt. Es war sehr schön zu sehen, wie Charly mit den kleinsten Gästen Spaß machte und wie liebevoll er sich um sie kümmerte. Alles in allem ein super großes Lob an alle Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|