- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2005 eröffnete Hotel ist wirklich im besten Zustand, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick zum Strand und auf das Mittelmeer. Im gesamten Hotel war es ausgesprochen sauber!!! Das Personal konnte auch sehr gut deutsch und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Im Hoteleigenen Wellnessbereich haben wir uns zu sehr fairen Preisen verwöhnen lassen und auch die kostenfreien Möglichkeiten, wie Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Hamam genutzt. Einen einzigen Punkt haben wir gefunden, der nicht ganz der Beschreibung im Öger Tours Angebot entsprach. Im Gameland des Hotels wurde von Öger Tours beschrieben, dass Dart und Billard im All inklusive enthalten sei. Dies wurde jedoch nur gegen Entgeld zur Verfügung gestellt. (War aber zu verkraften, 1h Billard - 2,-€) Als Resume: Ich kann dieses Hotel eigentlich jedem, also Alt und Jung empfehlen! Die Abteilung Animation lässt sich auch immer wieder tolle Sachen einfallen für die kleinen und großen Gäste und da es unmittelbar an den Mittelmeerstrand angrenzt ist es auch für Badeurlauber bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut