Das Haus hat 4 Geschosse, 7 Gaststätten, 1 Cafe. Einen hervorragenden Wellness und Fitnesbereich. Das Essen in Buffetform ist in allen Belangen nicht besser zu machen, es ist etwas für jeden dabei, an jedem Tag. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Altersstrucktur ist bei den Langzeitlern 60 - 80 jährig, sonst hat man einen gesunden Durchschnitt. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesammten Hauses ist mit einer zwei zu Bewerten. Wir kommen im November wieder. Preis - Leistung ist sehr gut. Als beste Zeit würde ich das Frühjahr oder Winter wählen.
An der Sauberkeit ist nicht auszusetzen, die Zimmer sind für einen Urlaub groß, Klima, TV,Bar, Badewanne,Föhn, Zustellbett, Wäsche usw alles super. Die Hellhörigkeit ist vorhanden, liegt aber eher an den Leuten die ich als Nachbar habe.
7 Restaurants incl. Bar und Disko. 1 Cafe. Zu den Restaurants zählen Italienisch, Chinesisch, Weinlokal, Bierbar, Romabar(Lobby).2 Außenlokale. Mittags wird unter anderem draußen gegrillt.
Der Service läst nichts offen in allen Belangen gibt man sich redlich Mühe.
Side ist 12 km entfernt am Strand, Dolmusch 2 €, Taxi 10 €. Die direkte Umgebung ist eher etwas trist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Markt gut. Der Strand sehr schön. Ostseite hat ein direkt angrenzendes Hotel sonst gut.
- Wellness
- Sport
Super Massageleute, von allen Seiten die es gibt zu empfehlen. Sportgeräte sind gut. hallenbad sehr groß. Kinderbetreuung durch geschultes Personal. Boutiquen wie Leder und Schmuk gut. Der Tante Emmaladen ist nicht zu betreten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |