Das neu erbaute Hotel hat eine sehr schöne und riesige Anlage und besitzt ca. 376 Zimmer mit denen man sehr zufrieden sein kann. Es sind große, stilvoll eingerichtete Zimmer mit TV, Kühlschrank, Badewanne, Balkon. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern läßt nichts zu wünschen übrig. Ich empfehle dieses Hotel auf alle fälle weiter, sollte ich nochmals in die Türkei reisen wollen, werde ich auch dieses Hotel wieder aussuchen. Preis/Leistungsverhältnis berechtigt. Reisezeit: Wär es eher ruhiger mag, sollte im Winter gehen.
Zimmer waren groß und Sauber, wie schon gesagt. Schöne Möbel, "Klima" vorhanden. Vorhanden: TV (ARD, ZDF,SAT1, KIKA,RTL,RTL2, EUROSPORT), Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Badewanne, Föhn, Spiegel, Bademäntel. Hellhörigkeit: Da muss ich sagen war es nicht so gut, da man ab und zu schon den geräuschpegel des Zimmernachbarn hörte. Die Bettwäsche wurde jedne 2. Tag gewechselt, Handtucher wuren glaub ich fast jeden tag gewechselt. Stromversorung ist für deutsche geräte vorhanden.
Es gibt 2 a-la-cart restaurants. eines von beiden darf man normalerweise 1x besuchen, wenn man all-inklusive gebucht hat. würde ich auch unbedingt einmal versuchen. Die Qualität der Speisen war echt super, man hatte viel auswahl, es war alles lecker und alles frisch. keine Speise begegnete einem zweimal oder nochmals in einem anderen gericht. es war echt alles super lecker von den salaten auf, über die hauptspeisen bis hin zum super leckeren nachtisch. also zunehmen, wird denke ich jeder der dieses Hotel besucht. Wegen Sauberkeit und Hygiene muss ich nichts schrieben, war alles OK. Mit den Köchen die dieses Hotel hat, haben sie einen guten fang gemacht.
Eigentlich fand ich alle ziemlich freundlich, das man nicht jeden Tag mit einem breiten grinzen durch den Tag gehen kann versteht wohl jeder, oder ! Aber es wird dort alles getan in Sachen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wer der deutschen Sprache mächtig ist, wird dort keine Verständnisprobleme haben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und hinterließ einen frischen geruch woran man erkennen konnte das sie erfolgte. Check-in war reibungslos. Im Hotel gibt es eine Gästebetreuerin, die wir aber nicht benötigten, in besonders schweren Fällen, würde ich mich aber auch an meine Reisegesellschaft wenden. Man kann im Zimmer seine Sachen zum Waschen von der Putzfrau gegen Gebühr mitnehmen lassen. Einen Arzt gibt es, Sprechstunde glaub ich von 9.00 Uhr- biss 14.00 Uhr, jedoch auch gegen Gebühr. Da wir noch keine Kinder haben, brauchten wir keine Kinderbetreung, haha, logisch oder ;-). Ich konnte jedoch sehen, das es auch hierfür Angestellte (Eine Animateurin) gab, die für diesen job zuständig war.
Das Hotel liegt in Gündogdu, welcher ein ziemlich verlassener Ort ist, was man schon bei der Anfahrt zum Hotel feststellen kann, da die Straßen ziemlich schlecht ausgebaut sind. Wenn man einen Fußmarsch von ca. 100 m nicht scheut, dann kann man mehrere kleine Stände, wie z.B Textil-, Schmuck-, Schuh- und Taschenläden, sowie auch Massageangebote besuchen. Im Hotel selber gibt es auch einen Schmuck-, einen Textil-, einen Schuh- und einen Taschenladen, die aber preislich teurer sind. Deshalb lieber außerhalb einkaufen gehen und versuchen freundlich mit den Besitzern der Geschäfte einen Preis der beide zufrieden stellt AUSHANDELN. Das Hotel liegt nur ca. 100 - 200 m weg von strand, es lohnt sich also dort mal vorbei zu schauen. Nachbarhotel gibt es links und rechts jedoch zur linken Seite her hat das Hotel keinen geschlossenen Strandabschnitt, wodurch man in der Lage ist mehrere Kilometer am Strand entlang zu laufen. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. Ausflugmöglickeiten werden vom Hotel oder der Reiseleitung ausgehängt. Wir nahmen 1x die Bootsfahrt nach Manavgat und besichtigung des Wasserfalls für 33 EUR. Wovor ich aber warnen möchte, das dieser besagte Wasserfall eher ein Wehr darstellt, mit seiner Größe von 1-2 m. Den Gewürzmarkt den wir auf dieser Tour besichtigten war gut, billig Chili-Schoten gekauft und Türkischen Hönig, auch der Textil-Basar war ein echtes Schnäppchenparadis. ACHTUNG: eine Fahrt nach Antalya kostet hin- und zurück 15 EUR, das Taxi für den ganzen tag, egal wieviele km, 60 EUR. Da wir geflogen sind, kann ich über Parkmöglichkeiten nichts sagen.
Fitness vorhanden: nicht genutzt. Wellness vorhanden: 90°C Sauna, 70°C Sauna, Finische Sauna und Hamam. Internetzugang vorhanden: Im "Gameland" in dem sich auch 2 Bowlingbahnen, 2 Billiardplatten und Spielconsolen befinden. Internet ist aber ziemlich, ziemlich, ziemlich, ziemlich TEUER. Tagungsräume vorhanden: nicht genutzt Boutiquen vorhanden: nicht genutzt Disco vorhanden: 1x genutzt, für OK befunden Hallenbad vorhanden: 3 x benutzt auch OK Swimming-Pool vorhanden: nicht genutzt Strand vorhanden: schöner Strand, leicht zugänglich teils auf stegen, die bis zur Hälfte in den Starnd führen, feiner Strand an dem man Muscheln finden. Kinderspielplatz vorhanden: nicht genutzt, da freundin is verboten hat. *g*
| Infos zur Reise | |
|---|---|