- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben mit 4 Personen den Monachus Park gebucht. Wurden aber im Vorfeld darüber informiert, dass dieses Hotel im Winter geschlossen ist. Das neue Hotel war nun das Aspendos Beach. Ein absoluter Volltreffer!!!! Unsere Mitreisenden, die Türkei erfahren sind, haben dieses bestätigt. Im Winter ist nun aber nicht viel los. Strandliegen waren abgebaut, Wasserrutschen im Aussenbereich abgestellt. Naja, bei 15- 20 Grad auch nicht so prall!! Schwimmbad, Sauna, Massage, Wellnessbereich waren in Betrieb und sehr schön. Dieses Hotel hat im März 2005 eröffnet und ist deshalb sehr neu und sehr, sehr sauber. Überall glänzener Marmor und Granit. Überall trafen wir nettes und höfliches Personal, die auch extra Trinkgeld von uns bekamen. Wer dieses Hotel bucht hat den Volltreffer gelandet. Gäste waren Deutsche und Türken. Alle nett!!! PS: An einem Tag konnten wir beobachten, dass die Hoteldirektion und Manager der Hotelkette einen Rundgang machten. Nachmittags versammelten sich dann die Köche, Oberkellner und Servicemanager in einem Konferenzsaal. Beim Abendessen konnten wir dann ein Erlebnis machen. Der Service hatte sich noch auf 120% verbessert. Beim Austehen wurden jetzt sogar die Stühle vom Kellner gerückt, das Buffet war noch grandioser und alle Angestellten hatten ein Lächeln auf den Lippen. Das ist Service !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut