Maisonne2010(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit einem tollen Personal

Die günstige Lage dieses komfortablen Hotels mit einem großen Strand und einer wunderschönen großen Gartenanlage bietet viele Möglichkeiten zu entspannenden und weitläufigen Spaziergängen. Die Zimmer und die gesamte Atmosphäre lassen keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer bieten alles, was ein Urlauberherz begehrt: Minibar, Sauberkeit, schöner Ausblick vom Balkon (viele, je nach gebuchter Kategorie), Gemütlichkeit, Sitzgelegenheiten, bequeme Betten, Bad mit Dusche. Man fühlt sich bei Betreten des Zimmers spontan wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jedes Mal beim Betreten des Buffets staunen wir über die Vielfalt an Speiseangeboten (auch vegetarisch bzw. vegan) und die Qualität, die dort geboten wird und lassen uns überraschen, welche Besonderheit z.B. am Grill uns wieder besonders ansprechen wird. Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Salate, Kuchen – alles Spezialitäten, die sehr kreativ und mit viel Liebe zum Detail ausgestellt sind. Getränke – qualitätsmäßig super - gibt es auch in verschiedenen Bars / Bistro / Snack-Bars. Restaurant und Buffet sind – wie das ganze Hotel - sehr sauber.

• Deutschkenntnisse

Die Gästebetreuung wie auch das Personal an der Rezeption zeichnen sich aus durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Immer spüren wir: Gäste sind nicht irgendwelche „Nummern“, sondern werden bewusst wahrgenommen und geschätzt. Man fühlt sich willkommen. Gern erwähnen wir auch die Kellner, die oft etwas Herzliches an sich haben und nach kurzer Zeit die Vorlieben des Gastes kennen. Das gesamte Personal – auch die Putzkräfte – sind wie eine gute Seele des Hotels.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Eingang des Hotels halten die Kleinbusse (Dolmus), die in nahegelegene Orte zu sehr günstigen Preisen fahren.

Sehr geehrte\r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Sauberkeit und Atmosphäre unseres Hotels so positiv hervorheben. Auch Ihre schönen Worte zu den Zimmern, der Gartenanlage, dem Strand und der guten Verkehrsanbindung bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team