Ken(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Animationsteam und kinderfreundliche Einrichtungen

Ein wirklich tolles Hotel. Nette Mitarbeiter, gutes Essen, eine schöne Anlage und ein tolles Animationsteam. Wir kommen wieder.

• Essensauswahl

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Ken, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem gastronomischen Angebot, unserer gepflegten Anlage sowie unserem Animationsteam rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt unsere tägliche Arbeit, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen. Darauf freuen wir uns schon heute sehr. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team