Komfortable Hotelanlage mit 376 Zimmern verteilt auf 6 Gebäudekomplexe in direkter Strandlage. Das Hotel ist super sauber behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Wir hatten all Inclusiv gebucht und waren rundherum zufrieden. Alle Altersklassen waren vorhanden.Überwiegende waren Deutsche im Hotel aber auch Holländer und Engländer und Österreicher. Es waren sehr wenig russische Urlauber im Hotel. Es gab null Probleme keiner hat randaliert es war alles einfach super. über Handy war man immer erreichbar es gab keine Empfangsprobleme. Telefonkosten hatten wir keine waren ja im Urlaub grins. Das Preis Leistungdverhältnis stimmt. Zur besten Reiszeit kann ich nix sagen weil ich schulpflichtige Kids habe uns somit gebunden bin. Das Wetter war einfach spitzenmässig sowie die Temperaturen. Medis gegen Durchfall sollte man im Gepäck haben , sowie Sonnenmilch mit hohem Schutzfaktor und für nachher eine gute Körperlotion. Mitnehmen an Kleidung sollte man wenig weil man sehr kostengünstig einkaufen kann vorallem für die Kids.
Wir hatten ein Familienzimmer das uns sehr zugesagt hat wir waren mit 2 Fernseher auch mit deutschen Programmen ausgestattet. Es gab Minibar die täglich mit Softgeränken aufgefüllt wurde. Die Betten waren einfach nur Klasse und die Matratzen hervorragend und vorallem super sauber. Das Badezimmer war hygienisch einwandfrei und wurde auch täglich gereinigt. Fön Shampoon und Duschgel war auch vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Die Bettwäsche wurde auf Wunsch alle 2 Tage gewechselt. Handtücher gabs täglich neu und die Strandtücher konnte man 2 mal in der Woche wechseln oder täglich was dann aber 1 Euro kostet. Wir hatten auch einen Safe zur verfügund und eine Energiesparkarte. Die Zimmer waren nicht hellhörig wir hatten unsere absolute Ruhe.
Es gibt ein Haupt- und Familienrestaurant alles Nichtraucher und 4 A-la-carte Restaurants. Bars , Weinstube ,Biergarten Bäckerei Amphitheater, Frisör Geschäfte Disko und Internetcafe. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und Getränke gibt es ausreichend. Alle Räume sind mega sauber und gepflegt. Es herscht eine sehr angenehme Atmosphäre in allen Restaurants. Die Tische sind immer super schön mit Tischdecken und Servietten eingedeckt die auch sofort gewechselt werden auch bei kleinen Verschmutzungen.Über ein Trinkgeld freut sich da jeder und man wird noch bevorzugter bedient.
Beim Check-In wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und man erklärte uns gleich alles. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch sodass es keine Probleme gibt. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt und auch reagiert. Es gibt im Hotel einen Arzt eine super Kinderbetreuung (man merkt den Kids an das sie rundherum zufrieden sind) und auch eine Wäscherei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind blitzsauber.
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Vom Hotel ist man in 5 min. im Ort wo alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. In direkter Umgebund befinden sich noch einige andere Hotels. Der Transfer zum Flughafen dauert 1 Stunde. Taxi und Dolmusch sind sehr preiswert. Die Ausflugmöglichkeiten sind reichhaltig und sehr sehenswert. Wir waren Manavgat und im Green Canyon uns waren super begeistert die Kids haben sowas noch nie gesehen und waren voll begeistert.
alle Pools sind super sauber und werden auch täglich abends gereinigt das Wasser wird ständig kontrolliert. Der Wellnessbreich ist sehr schön und gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Der Kidsclub und die Neckermannbetreung sind hervorragend und man kann sorglos sein wenn die Kids da untergebracht sind. Der Strand ist auch sehr gepflegt und mit Sonnenliegen und Sonnenschutz ausgestattet. Sport und Unterhaltung wird reichlich geboten. Am Pool sind auch reichlich Liegen vorhanden aber leider werden die schon sehr früh mit Handtüchern reserviert aber nach Beschwerde wurde auch das sofort geändert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |